Ligue 1: gol di Under e doppio Vitinha, il Marsiglia torna secondo

Nell'ultimo match della 31ª giornata la squadra di Tudor batte 3-1 il Troyes e scavalca il Lens, rispondendo al Monaco vittorioso con lo stesso risultato sul Lorient
Ligue 1: gol di Under e doppio Vitinha, il Marsiglia torna secondo© Getty Images

MARSIGLIA (FRANCIA) - Missione compiuta per il Marsiglia, che nell'ultimo match della 31ª giornata ha superato per 3-1 il Troyes tra le mura amiche del Velodrome. Con gli ex romanisti Veretout e Under titolari, la squadra di casa ha sbloccato il match dopo appena due minuti con Vitinha (assist dell'ex interista Alexis Sanchez) per raddoppiare poi prima del riposo proprio con Under (40'). Nella ripresa poi il tris firmato ancora da Vitinha (64') e il gol della bandiera ospite siglato nel finale da Balde (91') che non rovina la festa al Marsiglia, che torna così secondo in classifica scavalcando il Lens (sconfitto il giorno prima sul campo del Psg e ora a -1).

Marsiglia-Troyes 3-1: tabellino e statistiche

Tris del Monaco

A -3 dai marsigliesi resta il Monaco, che al 'Louis II' si impone sul Lorient col risultato di 3-1. Il primo tempo premia i monegaschi che raggiungono l'intervallo sul parziale di 2-0, grazie alle reti di Diatta e Golovin. Nella ripresa il Lorient prova a rifarsi sotto ma Volland sigla il 3-0 per i padroni di casa. Gli ospiti tentano il tutto per tutto e nei minuti finali Kone accorcia le distanze dagli undici metri.

Monaco-Lorient 3-1: tabellino e statistiche

Il Lille torna in corsa per l'Europa

Negli altri match Nizza ko a Brest, mentre il Lille dell'ex tecnico romanista Fonseca torna in corsa per l'Europa (dopo il ko di Angers) superando 2-1 il Montpellier e salendo al quinto posto in classifica. Tante le sfide importanti in zona salvezza: vittorie fondamentali per Brest, Strasburgo e Auxerre con il Nantes risucchiato invece nella zona calda, lontano solo 2 punti dal quartultimo posto.

Lille-Montpellier 2-1: tabellino e statistiche

Auxerre-Nantes 2-1: tabellino e statistiche

Clermont-Angers 2-1: tabellino e statistiche

Strasburgo-Ajaccio 3-1: tabellino e statistiche

Brest-Nizza 1-0: tabellino e statistiche