Ligue 1, delude il Psg: 0-0 col Clermont. Gattuso debutta con una sconfitta

La squadra di Luis Enrique spreca e non va oltre il pareggio con l'ultima: Mbappé e Kolo Muani in ombra. L'ex Valencia subito ko all'esordio
Ligue 1, delude il Psg: 0-0 col Clermont. Gattuso debutta con una sconfitta© Getty Images

CLERMONT-FERRAND (FRANCIA) - Delude il Psg che non va oltre lo 0-0 sul campo del Clermont ultimo in classifica. Nel match dello 'Stade Montpied', valido per la settima giornata di Ligue 1, i campioni di Francia giocano sottotono e mancano una vittoria che li avrebbe proiettati in testa alla classifica. Primo tempo equilibrato con i padroni di casa che contengono senza troppi affanni le folate offensive dei capitolini. Nella ripresa il Psg alza i ritmi e sfiora il vantaggio con Mbappé che colpisce il palo al 54'. Nel finale di gara Kolo Muani prova a sorprendere il Clermont ma il risultato non cambia: il Psg conquista solo un punto e aggancia il Nizza secondo a 12 punti. Il Clermont fa un piccolo passo in avanti e sale a quota 2.

Ligue 1, il calendario

Gattuso, debutto con sconfitta: Marsiglia ko

Inizia con una sconfitta l'avventura di Gennaro Gattuso sulla panchina dell'Olympique Marsiglia: all'esordio in Ligue 1, l'ex allenatore del Valencia cade 3-2 sul campo del Monaco. Botta e risposta nel primo tempo del 'Louis II': Ndiaye porta in vantaggio il Marsiglia che subisce il pareggio di Akliouche. I focesi trovano il nuovo vantaggio con Gigot ma Balogun riporta il match in parità. Nella ripresa Akliouche firma la sua personale doppietta e il definitivo 3-2. Un successo che proietta momentaneamente il Monaco in vetta alla Ligue 1 a 14 punti mentre Gattuso rimane inchiodato all'ottavo posto a quota 9.