Diretta Premier League: Boxing Day live, Southampton-Arsenal 0-0

Diretta Premier League: Boxing Day live, Southampton-Arsenal 0-0© REUTERS
6 min

ROMA - È il Boxing Day in Inghilterra e, come da tradizione, la Premier League non si ferma. In campo, dunque, tutte le squadre del campionato inglese che si affrontano nelle sfide valide per la diciottesima giornata. Cade il Leicester capolista guidato da Claudio Ranieri, che esce sconfitto dall'insidiosa trasferta in casa del Liverpool: ad Anfield Road decisivo il gol di Benteke a poco meno di mezz'ora dalla fine. Pari 2-2 tra Chelsea e Watford, 3-0 Tottenham al Norwich e poker del Manchester City al Sunderland. Vittora al fotofinish per l'Everton che con Cleverley al 93' stende il Newcastle a domicilio. La giornata si conclude con Southampton-Arsenal (20.45), con i Gunners che, se vincono, scavalcano proprio il Leicester in testa alla classifica. Segui tutte le partite in diretta su www.corrieredellosport.it

DIRETTA SOUTHAMPTON-ARSENAL

TUTTO SU NEWCASTLE-EVERTON

RISULTATO FINALE 0-1

93' GOOOOL EVERTON! Tom Cleverley decide la partita in favore dei blues grazie a un colpo di testa da fuori area con la porta lasciata sguarnita dall'uscita sconsiderata di Elliot sul calcio d'angolo

78' OCCASIONE EVERTON CON FUNES MORI, Grandissimo intervento del portiere del Newcastle dagli sviluppi di un calcio d'angolo

76' OCCASIONE ANCORA NEWCASTLE CON WIJNALDUM, Tim Howard compie un miracolo sul colpo di testa dell'olandese

72' OCCASIONE NEWCASTLE CON MITROVIC, il suo colpo di testa esce di pochi centimetri a lato della porta

70' AYOZE PEREZ DEL NEWCASTLE PERICOLOSO, il tiro esce di poco a lato

56' TIRO DI LUKAKU DELL'EVERTON, blocca con il piede Elliot

PRIMO TEMPO 0-0

25' OCCASIONE PER IL NEWCASTEL, Mitrovic liscia di testa un cross dalla destra

7' PRIMA OCCASIONE DELLA PARTITA PER L'EVERTON, il tiro dalla sinistra di Kevin Mirallas viene messo in angolo dal portiere Elliot

Marcatori: 19' Bojan, 26' Arnautovic

CRONACA - La squadra di Louis Van Gaal (con Rooney in panchina) conferma il suo momento molto delicato. I padroni di casa passano in vantaggio grazie all'ex attaccante della Roma Bojan che al 19' sfrutta al meglio una colossale ingenuità di Depay. Al 26' arriva il raddoppio grazie ad un super gol dell'ex attaccante dell'Inter Arnautovic che dal limite dell'area inventa un destro potentissimo imparabile per De Gea. Nell'ultimo quarto d'ora lo stesso Arnautovic sfiora il tris per due volte ma la mira è imprecisa. Nella ripresa Van Gaal inserisce Rooney ma il risultato non cambia: lo United continua ad essere confusionario e ben poco concreto. Per i Red Devils solo due chance con Fellaini, entrambe neutralizzate da un attento Butland. Lo Stoke si prende tre punti per lanciare l'assaslto all'Europa, per il Manchester United è notte fonda.

PREMIER LEAGUE: SEGUI TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA