Ancelotti, “solo” una multa: sarà in panchina per Chelsea-Everton

Il tecnico italiano evita la squalifica ma dovrà pagare una sanzione di circa 9200 euro. La FA: “Ha ammesso che il comportamento nei confronti dell’arbitro nel match contro lo United è stato sbagliato”
Ancelotti, “solo” una multa: sarà in panchina per Chelsea-Everton© Getty Images

LIVERPOOL (Inghilterra) - Carlo Ancelotti è stato multato di 8.000 sterline (circa 9.242 euro) dalla Federcalcio britannica per le dichiarazioni contro l'arbitro rilasciate domenica, dopo la partita con il Manchester United. Il tecnico dell’Everton ha evitato la squalifica e domenica prossima potrà quindi prendere il suo posto in panchina per affrontare il Chelsea, club da lui allenato dal 2009 al 2011. "Ha ammesso che la sua parole ed il suo comportamento in campo alla fine della partita sono state sbagliate ed ha accettato la sanzione standard in tali casi" ha fatto sapere la Federazione inglese (FA) in una nota. Ancelotti è il primo allenatore della Premier League a ricevere un cartellino rosso, dopo aver protestato con veemenza con l'arbitro Chris Kavanagh al termine del match di Goodison Park. L'incontro si è concluso con un pareggio (1-1) e qualche minuto prima il gol della vittoria - un tiro di Calvert-Lewin deviato da Harry Maguire - era stato annullato all'Everton con il ricorso al Var.