Forti del 2-0 inflitto ai Blues con gol di Ndidi e Maddison, le Foxes si portano provvisoriamente al comando della classifica con una lunghezza di margine sullo United secondo e con una gara in meno
Premier, il Leicester batte il Chelsea e balza in testa. Under resta in panchina© Getty Images

LEICESTER (Regno Unito) - Il Leicester infila la terza vittoria consecutiva contro un Chelsea sempre più in crisi di gioco e risultati (un solo successo nelle ultime cinque) e si porta provvisoriamente al comando della classifica di Premier League a quota 38 punti conquistati in 19 partite, con una lunghezza di margine sul Manchester United secondo con una gara in meno. Nel match valido per il recupero della 18ª giornata, prive di Praet per infortunio e Under per scelta tecnica (in campo a "rappresentare" la Serie A solo l'ex Atalanta Castagne), le Foxes stendono i ragazzi di Lampard grazie alle reti di Ndidi al 6' e, un minuto dopo che il Var "cancella" il rigore assegnato agli ospiti dall'arbitro, di Maddison al 41'. Al 56' annullato ad Albrighton il 3-0, all'87' il 2-1 di Werner. Il tecnico dei Blues Lampard, la cui panchina inizia a traballare pericolosamente, rinuncia a Giroud, neppure in panchina, e agli oriundi Jorginho ed Emerson Palmieri, tenuti accanto a sé per 90'. L'altro incontro di giornata, quello tra West Ham West Bromwich Albion, si è chiuso sul punteggio di 2-1 in favore dei padroni di casa: dopo il vantaggio firmato da Bowen ad un passo dall'intervallo (45'+1), Antonio al 66' vanifica il momentaneo pari di Matheus Pereira (51').