Premier: pari United e City a +7, ko in casa per Ancelotti

I ragazzi di Solskjaer impattano anche con il Wba: secondo posto a 46 punti con il Leicester. Pedro Neto lancia i Wolves, Aubameyang l'Arsenal con una tripletta. Perde l'Everton del tecnico italiano (infortunio per James Rodriguez)
4 min

WEST BROMWICH (Inghilterra) - Non riscatta il 3-3 di settimana scorsa con l'Everton lo United che non va oltre l'1-1 sul campo del West Bromwich. Un punto che permette ai ragazzi di Solskjaer di agganciare il Leicester, uscito vincente dal match contro il Liverpool, al secondo posto a -7 dal City capolista. Dopo 2' si sblocca il match in favore dei padroni di casa che passano con il colpo di testa di Diagne, la risposta dei Red Devils arriva in chiusura di primo tempo con Bruno Fernandes che sfrutta l'assist di Shaw e al volo infila all'incrocio dei pali. Nella ripresa è ancora l'ex Udinese a suonare la carica per i ragazzi di Solskjaer che al 63' vedono negarsi un rigore dal Var. Al 70' Greenwood e McTominay ci provano nel giro di un minuto a segnare il sorpasso, ma il Wba protegge bene la porta e mantiene il risultato in equilibrio fino al fischio finale pur rischiando ancora al 95' con il colpo di testa di Maguire che si stampa sul palo.

West Bromwich-Manchester United 1-1: tabellino e statistiche

Premier League, la classifica

Ancelotti fermo al palo: colpo Fulham, James ko

Piccola impresa del Fulham, che dopo 12 gare senza vittoria ritrova il successo sul campo dell'Everton (0-2). Una battuta d'arresto pesante in chiave classifica per la squadra di Carlo Ancelotti (settimana nera dopo la recente rapina subita nella sua casa mentre c'era dentro la figlia), che veniva dal 3-3 contro lo United e cerca di rientrare in zona Europa. Dopo lo spavento del 26', quando Lookman sfiora il gol, i padroni di casa si svegliano e colpiscono un palo al 34' con Coleman (su assist di James Rodríguez, più tardi costretto a uscire per infortunio) ma a inizio ripresa si fanno sorprendere da Maja, servito dall'ex torinista Ola Aina. Ancelotti prova a riaprirla con i cambi ma al 65' arriva il colpo del ko, assestato ancora da Maja che regala ai suoi tre punti d'oro nella corsa alla salvezza.

Everton-Fulham 0-2: tabellino e statistiche

Pedro Neto lancia i Wolves, show di Aubameyang: tripletta

Vittoria esterna per il Wolverhampton che si impone per 2-1 sul terreno del Southampton. Il primo tenpo si chiude 1-0 per i padroni di casa che al 25' sbloccano grazie alla rete di Ings. Nella ripresa è immediato il pareggio su rigore di Neves dopo soli 8'. L'ex Lazio Pedro Neto al 21' firma il gol partita che rilancia Espirito Santo, ora 12esimo a quota 30, grazie al sorpasso proprio sui Saints dietro di un punto nella posizione numero 13. L'Arsenal batte 4-2 il Leeds all'Emirates Stadium, trascinato da una tripletta di Aubameyang al 13', al 41' su rigore e al 47'. Di Bellerin il quarto gol. Per la squadra di Bielsa a segno nella ripresa Struijk al 58' e Costa al 69'. Tre punti importanti per i Gunners, che scavalcano proprio il Leeds e provano a scalare la classifica portandosi al decimo posto con 34 punti a -6 dalla zona Champions.

Southampton-Wolverhampton 1-2: tabellino e statistiche

Arsenal-Leeds 4-2: tabellino e statistiche