Fulham ko in casa con il Wolverhampton: decide Adama Traoré

Quarta sconfitta consecutiva per la formazione londinese, battuta da un gol dello spagnolo al 92'
Fulham ko in casa con il Wolverhampton: decide Adama Traoré© Getty Images

LONDRA (Inghilterra) - Successo in trasferta per 1-0 del Wolverhampton sul Fulham, in un match salvezza che ha aperto il programma della 31ª giornata di Premier League. L’incontro del Craven Cottage di Londra è preceduto da un minuto di raccoglimento per la morte del principe Filippo, marito della Regina Elisabetta II. Poi, a conclusione del primo tempo, i Wolves trovano il gol con una perfetta incornata di Willian José su cross di Podence: l’arbitro Moss inizialmente convalida poi, richiamato dal Var, annulla per un millimetrico fuorigioco dell’autore dell’assist. Nella ripresa le due squadre non rinunciano a giocare, ma trovano raramente lo specchio della porta. Alla fine il gol arriva, nel secondo minuto di recupero, grazie ad Adama Traoré, che regala ai Wolves tre punti d’oro: lo spagnolo fulmina Areola sul suo palo con un potente diagonale ravvicinato.

Pedro Neto si fa male nel primo tempo

Il Fulham, che aveva in campo l’ex juventino Lemina, allunga a quattro le sconfitte consecutive, seguite al successo in casa del Liverpool del 7 marzo. Il Wolverhampton, che ha perso per infortunio l’ex laziale Pedro Neto nel primo tempo, ritrova i tre punti dopo cinque partite di digiuno. In classifica i ragazzi di Parker restano al terzultimo posto, che varrebbe la retrocessione. La squadra di Espirito Santo sale al 12° gradino della Premier League.