Guardiola umilia Bielsa, vittoria clamorosa del Manchester City: 7-0!

I Citizens ipotecano i tre punti già nel primo tempo coi gol di Foden, Grealish e De Bruyne e dilagano nei secondi 45'. Sorride anche l'Aston Villa di Gerrard che batte 2-0 il Norwich
Guardiola umilia Bielsa, vittoria clamorosa del Manchester City: 7-0!© Getty Images

Nell'anticipo della 17ª giornata di Premier League il Mancheste City non lascia scampo al Leeds di Marcelo Bielsa: la squadra di Guardiola vince 7-0, ipotecando i tre punti già nel primo tempo grazie a gol di Foden all'8', di Grealish al 13' e di De Bruyne al 32'. Nei secondi 45' arrivano anche il timbro di Mahrez, il secondo gol del centrocampista belga e le reti di Aké e Stones. I Citizens si confermano in prima posizione e allungano a +4, con una partita in più, sul Liverpool secondo in classifica. Seconda sconfitta di fila invece per il Leeds che resta in sedicesima posizione a quota 16 punti, con Bielsa che per la prima volta nelle sue 568 panchine in carriera perde una partita con questo punteggio. Tre punti esterni per l'Aston Villa di Steven Gerrard, che batte 2-0 il Norwich grazie al gol di Ramsey al 40' e al raddoppio di Watkins all'88.

Premier League, classifiche e risultati

Manchester City, che goleada al Leeds

Il Manchester City passeggia sul Leeds: finisce 7-0 all'Etihad Stadium, con la squadra di Guardiola che trova l' uno-due vincente già nel primo quarto d'ora: all'8' è Foden a portare in vantaggio i Citizens con un preciso tiro dal limite dell'area. Cinque minuti dopo è Grealish a raddoppiare: il trequartista inglese, schiarato oggi al centro dell'attacco, è bravo a trafiggere di testa Meslier sfruttando un preciso cross in area di Mahrez. Al 32' partita già virtualmente chiusa: è De Bruyne a firmare il 3-0 con un tiro di sinistro dalla sinistra dell'area. Nel secondo tempo il poker dei padroni di casa arriva al 49', quando Mahrez riceve da fuori area da Ilkay Gundogan e scaglia un tiro che, deviato da un difensore, beffa ancora una volta il portiere del Leeds. Al 65' ancora De Bruyne con un gran tiro sotto la traversa firma il 5-0, al 74' Stones ribatte in rete una corta respinta di Meslier e fa 6-0. C'è anche il tempo per il settimo gol, firmato da Aké di testa su calcio d'angolo di Foden.

Manchester City-Leeds 7-0, il tabellino

Aston Villa, tre punti esterni per Gerrard contro il Norwich

Tre punti esterni per l'Aston Villa di Steven Gerrard, che supera 2-0 il Norwich. E' Ramsey ad aprire le marcature: al 40' il centrocampista inglese riceve da Watkins lanciato in contropiede, dribbla due avversari e batte di destro l'incolpevole Krul. All'88' lo stesso Watkins aggancia in area un cross di Chukwuemeka e trafigge l'incolpevole portiere sulla destra, chiudendo la partita. I Villans con questi tre punti salgono a 22 punti al settimo posto, mentre il Norwich resta ultimo a dieci punti a pari merito con il Newcastle.

Norwich-Aston Villa 0-2, tabellino e statistiche