Premier League, Nottingham e Aston Villa non si fanno del male

Finisce in parità, 1-1, il monday night della 9ª giornata: padroni di casa che lasciano l'ultima posizione al Leicester, ospiti che agganciano Leeds e Crystal Palace
Premier League, Nottingham e Aston Villa non si fanno del male© Getty Images

NOTTINGHAM (Gran Bretagna) - Finisce senza vincitori né vinti il monday night della 9ª giornata di Premier League tra il Nottingham Forest del confermato Steve Cooper e l'Aston Villa di Steven Gerrard: al City Ground finisce 1-1 con il botta e risposta nel primo tempo tra Dennis, che porta in vantaggio i padroni di casa al 15', e Young, che al 22' firma il gol del pari.

Il Nottingham lascia l'ultimo posto al Leicester

Il Nottingham interrompe così la serie di sconfitte consecutive che lo aveva portato all'ultimo posto in classifica, ora lasciato al Leicester, appena fuori dalla zona caldissima l'Aston Villa, che aggancia Leeds e Crystal Palace.