Premier League, tris del Manchester United. Il Tottenham di Conte torna a sorridere

I Red Devils di ten Hag si avvicinano a Guardiola, secondo in classifica, con una convincente vittoria contro il Leicester. Gli Spurs si rialzano dopo il ko in Champions con il Milan e salgono al quarto posto

MANCHESTER - La domenica della Premier League si apre con lo show del Manchester United, che piega il Leicester. All'Old Trafford finisce 3-0 una sfida sempre in controllo dei Red Devils, che creano tantissime occasioni rischiando anche di incrementare il punteggio. Dopo un miracolo di De Gea, che si supera su Iheanacho, arriva (al 25') il lancio di Bruno Fernandes per Rashford che si ritrova a tu per tu con Ward e non sbaglia. La ripresa si apre con la traversa colpita da Martinez, poi al 56' Rashford trova la doppietta personale e al 61' Sancho chiude la sfida ancora su assist di Bruno Fernandes. Vittoria importante per la squadra di ten Hag, che si riscatta dopo i pareggi contro LeedsBarcellona in Europa League, e si porta a -3 dal Manchester City.

Manchester United-Leicester 3-0, tabellino e statistiche

Dopo il Milan, torna a sorridere anche il Tottenham di Conte

Dopo il ko in Champions League con il Milan, torna a sorridere anche il Tottenham di Antonio Conte, che supera 2-0 nel derby il West Ham con i gol di Emerson Royale e di Son e sale al quarto posto in classifica, scavalcando il Newcastle.

Tottenham-West Ham 2-0, tabellino e statistiche