Premier League: Foden e Haaland trascinano il Manchester City

Gli uomini di Guardiola, in dieci dall'inizio della ripresa per il rosso a Rodri, battono 2-0 il Nottingham Forrest. Torna a vincere lo United: decisivo Bruno Fernandes
Premier League: Foden e Haaland trascinano il Manchester City© EPA

MANCHESTER (REGNO UNITO) - Sesta vittoria consecutiva per il Manchester City, che batte il Nottingham Forrest 2-0. Gli uomini di Guardiola si impongono grazie a due reti segnate nel primo tempo: al settimo sponda di Walker e tiro di prima intenzione di Foden che si insacca alle spalle di Turner. Passano sette minuti e arriva il raddoppio: assist di Nunes e colpo di testa vincente di Haaland. Sembra tutto facile per i padroni di casa, ma una reazione scomposta di Rodri ad inizio ripresa, lascia il City in dieci uomini. Nel secondo tempo il Nottingham Forrest, che lancia anche l'ex milanista Origi, prova a riaprire la partita, senza però riuscire ad impensierire la difesa del City.

Manchester City-Nottingham Forrest 2-0, tabellino e statistiche

Lo United torna a vincere: decide Bruno Fernandes

Dopo una serie di due sconfitte in campionato e il ko in Champions League contro il Bayern Monaco, il Manchester United torna a vincere. Non una prestazione esaltante per la squadra di ten Hag, che conquista i tre punti battendo di misura il Burnley in casa. Decisivo Bruno Fernandes allo scadere del primo tempo, con i Red Devils che non riescono a trovare il colpo del ko e rischiano più volte il pareggio dei padroni di casa. Vittoria importante per lo United che sale a 9 punti, tornando all'ottavo posto.

Burnley-Manchester United 0-1, tabellino e statistiche

Pedro Neto non basta al Wolverhampton

Finisce 1-1 la gara tra Luton Town e Wolverhampton. Nonostante l'inferiorità numerica (espulsione di Bellegarde al 39'), gli ospiti passano in vantaggio grazie all'ex laziale Pedro Neto al 50'. I padroni di casa pareggiano al 65' con un rigore di Morris. Finisce 0-0 il match tra Crystal Palace e Fulham mentre l'Everton trova la prima vittoria in campionato sul campo del Brentford (1-3): apre Doucoure, poi il pari dei padroni di casa con Jensen nel primo tempo ma nella ripresa Tarkowski e Calvert Lewin (entrato al posto dell'ex udinese Beto) segnano i gol che valgono tre punti per la formazione di Dyche, a quota 4 in classifica.

Crystal Palace-Fulham 0-0, tabellino e statistiche

Luton Town-Wolverhampton 1-1, tabellino e statistiche

Brentford-Everton 1-3, tabellino e statistiche