Fantastico Foden, ribalta il Brentford con una tripletta: vola il City

L'attaccante inglese annulla il vantaggio dei padroni di casa con un exploit da campione e regala a Guardiola i tre punti
Fantastico Foden, ribalta il Brentford con una tripletta: vola il City© Getty Images

BRENTFORD (INGHILTERRA) - Uno straripante Phil Foden ribalta il Brentford da solo con una tripletta fantastica e regala al Manchester CIty la vittoria. Finisce 1-3 per la squadra di Guardiola la sfida del Gtech Community Stadium, nonostante l'iniziale vantaggio dei padroni di casa firmato da Maupay al 21'. Poi l'exploit qualitativo dell'attaccante inglese prima rimette tutto in equilibrio nel recupero del primo tempo, poi confeziona il ribaltone con altri due gol al 53' e al 70'. Con i tre punti il City (che ha una partita da recuperare) rimane a due lunghezze dal Liverpool capolista (51 a 49) insieme all'Arsenal.