Premier League, frena il Tottenham. Nottingham ok contro il Fulham

La squadra di Vicario e Udogie non va oltre l'1-1 nel derby con il West Ham. Espirito Santo fa uno scatto verso la salvezza. Pareggia l’Everton
Premier League, frena il Tottenham. Nottingham ok contro il Fulham© EPA

ROMA - Successo pesante in chiave salvezza per il Nottingham Forest, che batte 3-1 il Fulham nel match valido per la 31/a giornata di Premier League e sale a quota 25 punti, a +3 sulla zona retrocessione. I padroni di casa ipotecano la vittoria nel primo tempo grazie alle reti di Hudson-Odoi, Wood e Gibbs White, nella ripresa Adarabioyo accorcia le distanze ma il risultato non cambia più. Nell'altro match delle 20.30 si spartiscono la posta in palio Newcastle ed Everton (1-1). Al vantaggio di Isak al 15' del primo tempo ha risposto Calvert-Lewin su rigore al 43' della ripresa.

La classifica di Premier League

Il Tottenham bloccato nel derby

Gli Spurs frenano nella corsa Champions. Nel derby contro il West Ham gol in apertura di Brennan Johnson. Al 19’ risponde Zouma con un colpo di testa. La squadra degli italiani Vicario e Udogie rimane al quinto posto, niente sorpasso sull’Aston Villa (a quota 59). West Ham settimo con 45 punti. Vittoria del Bournemouth per 1-0 contro il Crystal Palace. 1-1 invece tra Burnely e Wolverhampton.