Roma-Juve Femminile 3-1, rivivi la diretta: trionfo Spugna, a +8 su Montemurro

Il big match della 15ª giornata vede la vittoria al Tre Fontane delle giallorosse, che staccano in classifica le bianconere
Roma-Juve Femminile 3-1, rivivi la diretta: trionfo Spugna, a +8 su Montemurro© AS Roma via Getty Images
9 min

Il big match della 15ª giornata di Serie A femminile si chiude con la vittoria della Roma sulla Juve. Al Tre Fontane le giallorosse, in testa alla classifica, battono 3-1 le bianconere e allungano a +8 il loro vantaggio. Rivivi la diretta della sfida.

18:05

Roma, la prossima sfida di Serie A Femminile

Sabato 10 febbraio le giallorosse di Spugna sfideranno il Napoli, ultimo in classifica con solo 3 punti conquistati finora.

17:58

Roma Femmilie, ipoteca sul campionato

La Roma vince e vola a +8 sulla Juve, seconda in classifica, a tre giornate dal termine del campionato, mettendo una seria ipoteca sulla vittoria finale.

17:52

90+3' - È finita, trionfo Roma: è +8 sulla Juve!

Triplice fischio al Tre Fontane: la Roma batte la Juve 3-1. Seria ipoteca sul campionato delle giallorosse, a +8 sul secondo posto.

17:51

90+2' - Gol Juve, Thomas accorcia

Ad un minuto dal termine Thomas accorcia le distanze da due passi. Mancano però pochi secondi per una rimonta.

17:45

85' - Altri tre cambi per la Roma

Fuori Viens, Guglielmo e Greggi, dentro Troelsgaard, Bartoli e Giacinti.

17:40

81' - Doppio giallo per la Roma

Due ammonizioni in pochi minuti per le giallorosse: giallo per Minami e Kumagai.

17:38

80' - La Roma controlla il pallone

Gestione del pallone a dieci minuti dal termine per le giallorosse, forti dei loro tre gol di vantaggio.

17:31

72' - Cambi per Juve e Roma

Altri due cambi per le bianconere: fuori Beerensteyn e Gunnarsdottir, dentro Girelli e Garbino. Per la Roma fuori Glionna, tra gli applausi del pubblico, per Pilgrim.

17:28

70' - GOL ROMA! Segna Linari da fuori

Dagli sviluppi del calcio d'angolo, la palla viene messa fuori dall'area ma recuperata da Di Guglielmo, che serve Linari per il tiro da fuori che batte Peyraud-Magnin per il 3-0.

17:27

69' - Glionna ci prova dalla distanza

Roma ora in fiducia: Glionna ci prova da lontano, Peyraud-Magnin costretta ad alzarla sopra la traversa.

17:21

63' - GOL ROMA! Raddoppia Viens

Arriva il secondo gol delle giallorosse: cross in area e Viens ci arriva prima di tutte con il piede, spedendo il pallone in porta per il 2-0. Ipoteca sulla partita delle giallorosse, a mezz'ora dal termine.

17:19

60' - Occasioni per Juve e Roma

Erroraccio di Linari, che regala il pallone a Gunnarsdottir poi però fermata da Caesar. Poi capovolgimento di fronte, con Haavi che spinge per le giallorosse ma viene murata da Cascarino. Intanto primo cambio per la Juve: entra Bonansea al posto di Cantore.

17:11

53' - Minami salva su Beerensteyn

Intervento miracoloso di Minami, che devia un cross pericoloso indirizzato a Beerensteyn, che si sarebbe ritrovata da sola davanti al portiere.

17:05

48' - Boattin ci prova da fuori

Tiro al volo da fuori di Boattin, che però va alto. La Juve continua a spingere a caccia del pareggio.

17:02

46' - Si riparte

Squadre di nuovo in campo: inizia il secondo tempo di Roma-Juve.

16:57

Roma momentaneamente a +8 sulla Juve

Se la partita terminasse con questo risultato, la Roma si ritroverebbe in testa a +8 sulla Juve seconda. Un vantaggio importantissimo a tre giornate dal termine del campionato.

16:49

45+1' - Finisce il primo tempo

Si chiude la prima metà di gioco al Tre Fontane: Roma in vantaggio grazie al rigore trasformato da GiuglianoJuve che cerca di reagire ma non riesce a sfondare la difesa giallorossa.

16:46

45' - Juve pericolosa negli ultimi minuti

Le bianconere spingono a caccia del pareggio, prima sfruttando un grosso errore di Linari con il tiro di Beerensteyn che viene però murato, poi con il tiro di Echegini respinto da Caesar.

16:39

38' - Glionna sfiora il raddoppio

Cross in area, Glionna è sola in area e ci arriva al volo sfiorando il palo. Roma vicinissima al secondo gol, Glionna incredula per la grandissima occasione sprecata.

16:33

31' - La Roma gestisce il vantaggio

Fase di possesso delle giallorosse, che lasciano scorrere i minuti forti del loro gol di vantaggio. Per ora non riesce a reagire la Juve.

16:23

22' - Subito reazione della Juve

Dopo il calcio d'inizio, le bianconere reagiscono subito allo svantaggio: Beerensteyn sfonda in area in area e prova il tiro, parato da Ceasar.

16:22

21' - GOL ROMA! Sblocca Giugliano

Dal dischetto si presenta Giugliano che non sbaglia: portiere da una parte e pallone dall'altra, le giallorosse vanno in vantaggio dopo venti minuti di gioco.

16:21

20' - Rigore per la Roma

Dopo un'ottima azione costruita, le giallorosse conquistano un calcio di rigore: sponda in area, palla recuperata da Glionna che viene atterrata da Beerensteyn. Nessun dubbio per l'arbitro.

16:13

12' - Linari resta a terra

Duro scontro di gioco, con Linari che resta a terra: interviene lo staff medico giallorosso.

16:09

7' - Primo tiro della Roma

Spingono dall'inizio le bianconere, ma la prima occasione è per le giallorosse: tacco di Glionna per Giugliano che prova il tiro dal limite, murato dalla difesa avversaria.

16:01

1' - Si comincia!

Fischio d'inizio: inizia Roma-Juve.

15:59

Roma-Juve, manca poco all'inizio

Squadre in campo, è tutto pronto per il calcio d'inizio. Tre Fontane tutto esaurito per il big match.

15:50

Roma reduce dal ko contro l'Ajax

Le giallorosse di Spugna arrivano a questa sfida dopo la sconfitta ed eliminazione in Champions League contro l'Ajax. LEGGI TUTTO

15:45

Roma-Juve femminile, come vederla in tv e streaming

Ecco come seguire la sfida tra le giallorosse e le bianconere in diretta tv o streamingLEGGI TUTTO

15:40

Juve, la formazione ufficiale

JUVE (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Lenzini, Calligaris, Cascarino, Boattin; Caruso, Grosso; Cantore, Gunnarsdottir, Beerensteyn; Echegini. All: Montemurro.

15:35

Roma, la formazione ufficiale

ROMA (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo, Linari, Minami, Sonstevold; Greggi, Kumagai, Giugliano; Haavi, Viens, Glionna. All: Spugna.

15:30

Roma-Juve, prima contro seconda in classifica

Le giallorosse puntano a prendere il largo, le bianconere a riaprire il campionato: sono cinque le lunghezze che in classifica che separano le due squadre.