Mondiali femminili, Australia in semifinale: Francia fuori ai rigori!

Il quarto di finale si chiude in parità, senza reti, poi serie infinita dal dischetto che si chiude con l'errore decisivo di Becho. Sfiderà l'Inghilterra, che ha battuto la Colombia
Mondiali femminili, Australia in semifinale: Francia fuori ai rigori!© Getty Images

BRISBANE (AUSTRALIA) - L'Australia batte la Francia ai calci di rigore e guadagna l'accesso alle semifinali dei Mondiali di calcio femminili. I tempi regolamentari, disputati al Suncorp Stadium di Brisbane, si erano chiusi a reti inviolate.

Decisivo il gol di Vine

La lotteria dei calci di rigori ha premiato le padroni di casa, che si sono imposte con il punteggio di 7-6. Decisivo il penalty segnato da Vine, che elimina la Francia dalla competizione ai quarti di finale.

Inghilterra in semifinale contro l'Australia

In semifinale l'Australia sfiderà l'Inghilterra, che ha battuto la Colombia. Le inglesi hanno vinto in rimonta, vincendo per 2-1 grazie alle reti di Hemp e Russo. Nel primo tempo la rete di Santos per la Colombia, che però non basta.