2-2 spettacolare tra Roma e Fiorentina, il Milan vince e vola in testa

Lazaro e Serturini da una parte, Sabatino e Bonetti dall'altra: il primo big match della 7a Giornata termina in parità, 2-1 delle rossonere sul Napoli, domenica Juventus-Sassuolo
2-2 spettacolare tra Roma e Fiorentina, il Milan vince e vola in testa© Bartoletti

ROMA - Il primo big match della 7a Giornata di Serie A tra Roma e Fiorentina si chiude con un 2-2 spettacolare. Il Milan batte 2-1 il Napoli con la doppietta di Giacinti e aggancia momentaneamente la Juventus in testa alla classifica, nell'attesa che la Vecchia Signora affronti il Sassuolo nello scontro diretto in programma domenica alle 12.30. Il match del Tre Fontane delle 12.30 si sblocca dopo appena 11' con la rete di Sabatino, brava a raccogliere il suggerimento di Breitner su punizione e ad eludere Bartoli prima di battere Baldi tra i pali. Passano appena otto minuti però per il pareggio delle padrone di casa: Giugliano raccoglie un pallone in mezzo al campo, scarica su Serturini che si lancia a tutta velocità sulla fascia e crossa a perfezione per il colpo di testa vincente di Lazaro. Le formazioni si affrontano a viso aperto e le occasioni non mancano né da una parte né dell'altra, ma è nella ripresa che si accende lo show: dopo una traversa a testa per Bonfantini e Sabatino è Serturini a portare avanti le padrone di casa e a far esplodere di gioia le compagne in campo e tutta la panchina, con una prodezza dalla distanza che fulmina Ohrstrom. La Roma sembra avere la gara in pugno ma a dieci dal 90' alla magia della giallorossa risponde Tatiana Bonetti, che trova l'incrocio dei pali su un calcio di punizione battuto dalla trequarti avversaria. Finisce di nuovo in pareggio la sfida tra le giallorosse di Bvagagnoli e le viola di Cincotta, che si mantengono al quinto e sesto posto a due lunghezze di distanza.