Serie A, Roma Women a valanga: Sassuolo ko 5-0

Le ragazze di mister Spugna passeggiano contro le neroverdi al 'Tre Fontane': doppiette per Giacinti e Andressa, in gol anche Giugliano. Giallorosse in testa a +5 sulla Juve
Serie A, Roma Women a valanga: Sassuolo ko 5-0© AS Roma via Getty Images

ROMA -  La Roma cala la manita e abbatte il Sassuolo. Nella 15ª giornata della Serie A femminile, le giallorosse di Alessandro Spugna battono al 'Tre Fontane' le neroverdi di mister Gianpiero Piovani con un perentorio 5-0. Le giallorosse chiudono il primo tempo sul 3-0, per effetto delle reti di Giacinti (doppietta al 3' e 31') e Andressa in gol al 26'. Nel secondo tempo è accademia Roma che arrotonda il punteggio con il gol di Giugliano al 62' e il sigillo di Andressa che firma la personale doppietta.

Roma in testa a +5 sulla Juve

Le giallorosse, in vetta alla Serie A, salgono così a quota 39 punti e riportano a 5 i punti di vantaggio sulla Juventus seconda che, nel primo pomeriggio, aveva spazzato via la Sampdoria con un netto 5-0. Il Sassuolo resta invece inchiodato al 7° posto, e in coabitazione con il Como, a quota 11 punti.