Gli spagnoli vicini alla clamorosa eliminazione: Emre colpisce il palo all'89', finisce 2-2
Champions League, che sofferenza per il Siviglia. Passano anche Olympiacos e Celtic© EPA

ROMA - La gara di ritorno dei playoff di Champions League che ha regalato più emozioni è stata a sorpresa quella tra Astana e Celtic. Gli scozzesi, forti del 5-0 di Glasgow, hanno sottovalutato i kazaki che sono trovati in vantaggio anche di due gol (3-1) prima di accontentarsi di una vittoria di misura (4-3). Per i biancoverdi in gol anche l'ex Genoa Olivier Ntcham. Serata meno tranquilla del previsto al Sánchez Pizjuán dove il Siviglia, vittorioso 2-1 all'andata, ha sofferto contro i turchi del Basaksehir. Al gol dell'ex juventino Eljero Elia ha replicato a inizio ripresa Escudero di testa su un bell'assist di Jesus Navas. A 15' dalla fine i padroni di casa mettono la testa avanti con il gol di Ben Yedder in contropiede ma i turchi non si arrendono e firmano il 2-2 con Visca e a un minuto dalla fine colpiscono un palo clamoroso con Emre su punizione. Il Beer Sheva non ce la fa a ottenere una storica prima qualificazione alla fase a gironi: al Maribor basta una rete di Viler al 15' per ribaltare il 2-1 dell'andata. Tutto facile per l'Olympiacos che bissa il successo ottenuto ad Atene vincendo 1-0 in Croazia grazie alla rete di Marko Marin.