Youth League, l'Inter vince a Barcellona 3-0

I nerazzurri si impongono con le reti di Oristanio, Gianelli e Colombini
Youth League, l'Inter vince a Barcellona 3-0© Inter via Getty Images

BARCELLONA - L'Inter Primavera supera il Barcellona 3-0 allo Stadio Johan Cruyff: nella prima frazione di gioco sblocca Oristanio, nella ripresa il bottino nerazzurro si rimpingua con i centri di Gianelli e Colombini, che regalano all'Inter il secondo successo in altrettante gare in Youth League,

La partita

Primo squillo, per l'Inter, all'11, con Oristanio la cui conclusione impatta su Tenas. Un paio di minuti dopo, il portere del Barcellona è attento sulla conclusione di Schirò e, al quarto d'ora, provvidenziale sulla conclusione di Gianelli. Inter in vantaggio al 28', con Oristanio che direttamente da calcio di punizione disegna una traiettoria perfetta, 1-0. Lo stesso Oristanio, dapprima al 32', poi al 36', sfiora il raddoppio. Ad inizio ripresa, il Barcellona va a caccia del pari con Jardi, Stankovic neutralizza. Annullato, al quarto d'ora il gol blaugrana di Castellano, autore, nell'azione, di un fallo su Stankovic. L'Inter si fa viva di nuovo con Oristanio, il Barcellona con Mortimer, ma la via del gol la trovano i nerazzurri al 32' con Gianelli che col piatto corregge in rete l'assist di Colombini, 2-0. Tris nerazzurro al 41' con lo stesso Colombini, servito da Gnonto, 3-0.