Albo d’oro Champions League: il Bayern raggiunge il Liverpool

Coman manda ko il Psg e regala alla società bavarese il sesto trionfo della storia: staccato il Barcellona
Albo d’oro Champions League: il Bayern raggiunge il Liverpool© Getty Images

Il Bayern Monaco batte di misura il Psg nella finale di Lisbona grazie al gol di Coman e porta a casa la sesta Champions League della sua storia: la società bavarese stacca il Barcellona e raggiunge il Liverpool, piazzandosi alle spalle di Milan (7) e Real Madrid (13). Messo in cassaforte il secondo triplete dopo quello della stagione 2012/13, per la squadra di Tuchel restano invece i rimpianti per le troppe occasioni sprecate nel primo tempo.

Coman spedisce il Bayern sul tetto d'Europa: Psg ko 1-0
Guarda la gallery
Coman spedisce il Bayern sul tetto d'Europa: Psg ko 1-0

Albo d’oro Champions League

1956 - Real Madrid

1957 - Real Madrid

1958 - Real Madrid

1959 - Real Madrid

1960 - Real Madrid

1961 - Benfica

1962 - Benfica

1963 - Milan

1964 - Inter

1965 - Inter

1966 - Real Madrid

1967 - Celtic

1968 - Manchester United

1969 - Milan

1970 - Feyenoord

1971 - Ajax

1972 - Ajax

1973 - Ajax

1974 - Bayern Monaco

1975 - Bayern Monaco

1976 - Bayern Monaco

1977 - Liverpool

1978 - Liverpool

1979 - Nottingham Forest

1980 - Nottingham Forest

1981 - Liverpool

1982 - Aston Villa

1983 - Amburgo

1984 - Liverpool

1985 - Juventus

1986 - Steaua Bucarest

1987 - Porto

1989 - Milan

1990 - Milan

1991 - Stella Rossa Belgrado

1992 - Barcellona

1993 - Olympique Marsiglia

1994 - Milan

1995 - Ajax

1996 - Juventus

1997 - Borussia Dortmund

1998 - Real Madrid

1999 - Manchester United

2000 - Real Madrid

2001 - Bayern Monaco

2002 - Real Madrid

2003 - Milan

2004 - Porto

2005 - Liverpool

2006 - Barcellona

2007 - Milan

2008 - Manchester United

2009 - Barcellona

2010 - Inter

2011 - Barcellona

2012 - Chelsea

2013 - Bayern Monaco

2014 - Real Madrid

2015 - Barcellona

2016 - Real Madrid

2017 - Real Madrid

2018 - Real Madrid

2019 - Liverpool

2020 - Bayern Monaco

Champions, le vittorie per squadra

13 Real Madrid (16 finali)

7 AC Milan (11) 

6 Liverpool (9)

6 Bayern Monaco (11)

5 Barcellona (8)

4 Ajax (6) 

3 Inter (5)

3 Manchester United (5)

2 Benfica (7) 

2 Juventus (9) 

2 Nottingham Forest (2)

2 Porto (2)

1 Borussia Dortmund (2)

1 Celtic (2)

1 Amburgo (2)  

1 Steaua Bucarest (2) 

1 Marsiglia (2) 

1 Borussia Dortmund (2)

1 Chelsea (2)

1 Feyenoord (1) 

1 Aston Villa (1) 

1 PSV Eindhoven (1)

1 Stella Rossa (1)

Champions, i migliori video

Corriere dello Sport in abbonamento

Insieme per passione, scegli come

Abbonati all'edizione digitale del giornale. Partite, storie, approfondimenti, interviste, commenti, rubriche, classifiche, tabellini, formazioni, anteprime.

Sempre con te, come vuoi

Edizione digitale
Edizione digitale

Commenti