Roma-Vitesse, le pagelle: El Shaarawy dà vivacità, Abraham è il migliore

Karsdorp costruisce l’assist per il pari del bomber inglese, Zaniolo impalpabile. Viña cresce nel secondo tempo
Roma-Vitesse, le pagelle: El Shaarawy dà vivacità, Abraham è il migliore© AS Roma via Getty Images

ROMA - Ecco le pagelle della Roma nel match pareggiato 1-1 dai giallorossi contro il Vitesse che ha garantito la qualificazione ai quarti di finale di Conference League alla squadra di José Mourinho.

Roma, le pagelle dei giallorossi

Maitland-Niles 5 Troppo spesso fa l’esterno di difesa e Mourinho gli grida di giocare più alto.

Karsdorp (21’ st) 7 Costruisce l’assist per il pari di Abraham.

Zaniolo 5 Corre tanto, si butta negli spazi ma si fa trovare colpevolmente un paio di volte in fuorigioco. Morale: impalpabile. E Mou lo toglie.

Felix (34’ st) sv.

Vina 5,5 Gioca troppo basso, sfiora il palo lungo con una conclusione da fuori. Cresce nel secondo tempo, poi Mourinho lo toglie.

El Shaarawy (21’ st) 6,5 Entra dentro la partita con lo spirito giusto.

Rui Patricio 6 Pochi minuti e deve smanacciare una conclusione da lontano di Grbic, poi per il resto del primo tempo fa lo spettatore non pagante. Nel secondo non ha responsabilità sul gol di Wittek.

Kumbulla 6,5 Applicato e diligente, non commette errori.

Mourinho (all.) 6,5 La Roma che gestisce non lo soddisfa, sotto di un gol si sveglia e negli ultimi attimi evita con un colpo di testa di Abraham i supplementari.

Abraham 7 Di palloni ne gioca pochi, e quelli che gioca non li capitalizza fino in fondo, anche se non solo per le sue colpe. A pochi attimi dai supplementari regala alla Roma il gol del pareggio.