Carpi-Vicenza 2-1: Matos-Borriello, poi Gatto

Per la squadra di Castori ora gli ottavi con la Fiorentina
Carpi-Vicenza 2-1: Matos-Borriello, poi Gatto© ANSA

MODENA - Al Braglia Carpi-Vicenza 2-1: la squadra di Castori agli ottavi di finale dove troverà la Fiorentina.

IL RESOCONTO DEL MATCH

GATTO! ACCORCIA IL VICENZA - Calcio di rigore al 75' concesso per fallo di mano di Marrone: dal dischetto Gatto si fa parare il penalty ma ribadisce in rete la respinta

61' BORRIELLO! 2-0 CARPI! - Su rigore il sigillo del centravanti, abbattuto da Sampirisi in area: rosso per il difensore, Vicenza anche in 10 uomini

47' CARPI AVANTI! MATOS! - Ad inizio ripresa colpo di testa vincente dell'attaccante di Castori che porta in vantaggio il Carpi