Europei, diretta Olanda-Austria ore 21: formazioni e come vederla in tv

Una delle due Nazionali, in caso di successo, strapperebbe il pass per gli ottavi di finale

AMSTERDAM (OLANDA) - Alle ore 21, alla Johan Cruyff ArenA di Amsterdam, l'Olanda affronta l'Austria nel secondo turno del Gruppo C. Entrambe le formazioni hanno vinto all'esordio, con gli Oranje che hanno battuto l'Ucraina con un pirotecnico 3-2, mentre la Nazionale di Foda ha avuto la meglio per 3-1 sulla Macedonia del Nord. Visti i risultati del primo turno, dunque, chi vince stasera strappa il pass per gli ottavi di finale. Non sarà della gara l'ex Inter Marko Arnautovic, squalificato per un turno dalla Uefa dopo le offese rivolte ad Alioski. L'Olanda ha vinto tutte le ultime sei partite contro l'Austria, il doppio dei successi rispetto alle 13 precedenti sfide (3V, 4N, 6P). L'ultima vittoria austriaca risale al maggio 1990, in un'amichevole pre-mondiale a Vienna (3-2).

SEGUI OLANDA-AUSTRIA IN DIRETTA SUL NOSTRO SITO

Olanda-Austria: come vederla in tv e in streaming

Olanda-Austria, gara valida per il secondo turno del Gruppo C di Euro 2020, è in programma alle ore 21 alla Johan Cruyff ArenA di Amsterdam e sarà visibile in esclusiva in diretta su Sky Sport Uno e Sky Sport 251. Inoltre sarà disponibile anche in streaming sulla piattaforma Sky Go.

Le formazioni ufficiali di Olanda-Austria

OLANDA (3-5-2): Stekelenburg; De Ligt, De Vrij, Blind; Dumfries, De Roon, F. De Jong, Wijnaldum, Van Aanholt; Weghorst, Depay. Ct: De Boer.

AUSTRIA (4-4-2): Bachmann; Lainer, Dragovic, Hinteregger, Ulmer; Baumgartner, Schlager, Laimer, Alaba; Gregoritsch, Sabitzer. Ct: Foda.

ARBITRO: Grinfeeld (Isr).

GUARDALINEE: Hassan e Yarkoni (Isr).

IV UOMO: Massa (Ita).

VAR: Gil (Pol).

AVAR: Valeri (Ita), Betts (Ing) e Attwell (Ing).