Primavera, Juventus di rigore, Roma ko: rivivi la diretta

A Trigoria i giallorossi perdono sotto gli occhi di Mourinho: la squadra di Guidi fa la prestazione, quella di Montero fa risultato: decidono due penalty di Vacca
9 min
Aggiorna

ROMA - Al Fulvio Bernardini il Campionato Primavera offre la classica sfida Roma-Juventus. I giallorossi di Federico Guidi partono all'assalto e trovano il gol del vantaggio con Cherubini. Nella ripresa Pisilli colpisce la traversa sfiorando il raddoppio. Due rigori di Vacca consegnano il successo ai bianconeri di Montero. Rivivi la diretta

13:20

Primavera ko sotto gli occhi di Mourinho

Il tecnico portoghese in attesa della sfida contro il Lecce ha seguito da bordo campo la sfida della squadra Primavera contro la Juventus. La prestazione contro i bianconeri - al di là del risultato - ha comunque lasciato impressioni positive all'allenatore della prima squadra.

13:00

Il prossimo turno dei bianconeri

Nella prossima giornata di campionato Primavera 1 la Juventus di Pablo Montero affronterà in casa l’Atalanta

12:55

Il prossimo turno dei giallorossi

Nella prossima giornata di campionato Primavera 1 la Roma di Federico Guidi sarà impegnata in trasferta contro il Cagliari.

12:50

Juve, sorpasso ai giallorossi

Grazie al successo ottenuto a Trigoria contro i giallorossi, la squadra di Montero sale al quinto posto in classifica con sedici punti scavalcando la Roma di Federico Guidi che scivola momentaneamente al sesto posto a due lunghezze di distacco dai bianconeri.

12:43

95' Juventus batte Roma due a uno

Fischio finale a Trigoria: la squadra di Montero vince in rimonta contro la formazione giallorossa. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Cherubini. Una doppietta di Vacca - entrambe le reti su rigore - regala il successo ai bianconeri.

12:38

90' Cinque minuti di recupero

L'arbitro Nicolini assegna cinque minuti di recupero, la Roma prova a riportare il risultato in equilibrio

12:36

88' Roma in dieci uomini: espulso Ienco

Espulso Ienco: nei minuti finali la formazione di Guidi dovrà concludere la partita in inferiorità numerica.

12:35

87' Roma vicina al pareggio

Onaka trova lo stacco dopo una punizione di Graziani: palla fuori di un soffio

12:29

82' Raddoppio della Juventus

Altro rigore per la Juventus: Goric stende Gravisso dopo un dribbling del bianconero Crapisto: Vacca realizza ancora dal dischetto. La formazione di Montero completa la rimonta dopo aver sofferto per buona parte della partita

12:24

77' Pareggio della Juventus!

Ienco intercetta la palla con un braccio. Rigore per la Juventus: dagli undici metri Vacca firma il pareggio spiazzando dal dischetto Marin

12:20

72' Ottima uscita di Marin

Il portiere romanista esce tempestivamente su Vacca lanciato a rete evitando un potenziale pericolo per la propria porta

12:09

61' Grande occasione della Juventus

Vacca sfonda sulla sinistra, entra in area e prova a sorprendere il portere romanista Marin che chiude in uscita con una grande parata

12:06

58' Traversa della Roma!

Il gran tiro di Pisilli si stampa sulla traversa: giallorossi vicini al raddoppio

12:01

54' Tre cambi nella Juventus

Pablo Montero effettua tre sostituzioni cercando di dare una scossa alla propria formazione: entrano in campoo Grosso, Firman e Turco

11:59

52' Mannini calcia sopra la traversa

Il giallorosso non sfrutta un calcio di punizione laterale e sbaglia la misura

11:53

46' E' iniziata la ripresa

Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo. La Roma è in vantaggio sulla Juventus per uno a zero

11:36

48' La Roma chiude il primo tempo in vantaggio

All'intervallo la formazione giallorossa è in vantaggio per uno a zero grazie al gol realizzato da Cherubini. La squadra di Federico Guidi ha giocato un calcio migliore, la Juventus si è vista solo a sprazzi palesando diverse criticità difensive.

11:35

47' Guerrero vicino al raddoppio

Ottimo inserimento dello spagnolo che di testa non trova la porta: buona occasione per il raddoppio romanista

11:29

41' Mannini calcia sulla barriera juventina

Altra punizione dal limite dell'area per la Roma: Mannini calcia da posizione centrale, la palla termina sulla barriera

11:27

39' Buona iniziativa di Ripani

La Juventus torna a essre minacciosa: il sinistro dal limite di Ripani esce di un soffio

11:26

38' La Roma non sfrutta una buona occasione

Calcio di punizione dal limite per i giallorossi, il sinistro di Guerrero si infrange sulla barriera bianconera

11:18

30' La Roma sfiora il raddoppio

Ottimo affondo sulla sinistra di Vetkal, Keramitsis cerca la soluzione di tacco, ma la conclusione - all'interno dell'area di porta - viene rimpallata

11:16

28' La Juventus fatica a reagire

Dopo il vantaggio, la Roma resta in controllo della partita: Pisilli, Cherubini e Oliveiras stanno incidendo in maniera determinante sulla partita del Di Bartolomei

11:09

21' Roma in vantaggio!

Ottima azione sulla sinistra dei giallorossi: Mannini innesca di tacco Cherubini che si accentra e calcia di destro sorprendendo il portiere juventino. Il capitano giallorosso sblocca il risultato, Roma in vantaggio dopo ventuno minuti

11:07

19' Ripani minaccioso in area romanista

Il bianconero controlla a centro area e calcia a rete, la tempestiva chiusura della difesa giallorossa evita il vantaggio juventino

11:05

17' Roma vicina al vantaggio

la formazione giallorossa è minacciosa: il destro di Pisilli viene deviato in angolo dal portiere Vinarcik

11:00

11' La reazione giallorossa con Cherubini

La Roma si presenta a ridosso dell'area bianconera: Cherubini prova a sorprendere l'estremo difensore bianconero con un destro a girare che esce dallo specchio

10:55

6' La Juve ci prova con Vacca

Il destro dal limite dell'attaccante bianconero viene deviato in angolo dal portiere romanista Marin

10:53

4' Roma ancora pericolosa

Altro pasticcio difensivo della Juventus, Mlakar non ne approfitta: la conclusione attraversa l'intero specchio della porta juventina

10:51

3' Prima occasione per la Roma

Pasticcio del portiere juventino Vinarcik che si prende un rischio clamoroso perdendo palla appena fuori dall'area di rigore

10:48

E' iniziata la partita!

Roma e Juventus si sfidano nella nona giornata del campionato Primavera. Il primo pallone è per la formazione di Montero. Squadre in campo con la divisa classica. Si parte!

10:40

Guidi: Contro la Juve le motivazioni non mancano mai

Il tecnico della Roma Primavera Federico Guidi ha parlato a pochi minuti dal calcio d’inizio della sfida di campionato contro la Juventus.E’ una partita ostica, affrontiamo una delle squadre più importanti del campionato. Quando c'è Roma-Juventus scendono in campo calciatori di grande prospettiva, di qualità. Sarà una partita dai grandi contenuti tecnico-tattici: quando di fronte c’è la Juventus le motivazioni non mancano mai”.

10:35

Il ruolino dei bianconeri

Nelle prime otto partite di campionato la Juventus Primavera ha conquistato quattro vittorie e un pareggio incassando tre sconfitte. La formazione di Pablo Montero ha realizzato quindici gol subendone dodici.

10:25

Il ruolino dei giallorossi

Nelle prime otto partite di campionato la Roma Primavera ha ottenuto quattro vittorie, due pareggi e due sconfitte. Tredici i gol realizzati dalla formazione di Federico Guidi, dodici le reti incassate.

10:20

Roma-Juventus, le formazioni ufficiali

Roma: Marin, Golic, Cherubini, Pisilli, Keramitsis, Oliveiras, Mannini, D'Alessio, Vetkal, Guerrero, Mlakar. A disp: Razumejevs, Plaia, Ienco, Cichella, Nardozi, Marazzotti, Bolzan, Ivkovic, Graziani, Feola, Nardin. Allenatore: Guidi.
Juventus: Vinarcik; Martinez, Bassino, Gil Puche; Savio, Ripani, Ngana, Pagnucco; Vacca, Scienza; Pugno. A disp: Fuscaldo, Firman, Domanico, Biggi, Turco, Giorgi, Grosso, Scarpetta, Owusu, Crapisto, Sosna. Allenatore: Montero. Arbitro: Nicolini di Brescia

10:15

La Roma a caccia di punti

I giallorossi sono reduci dal successo ottenuto in trasferta a Monza: la squadra allenata da Guidi si è imposta per 3-2 grazie a una rete di Cherubini e alla doppietta firmata da Mlakar. La Juventus arriva dal rotondo successo per 3-0 ottenuto contro la Fiorentina.