Moviola Torino-Roma, bene Guida: perché il rigore non c'è e l'1-1 è ok

Gli episodi più discussi della sfida tra gli uomini di Mourinho e quelli di Juric
Moviola Torino-Roma, bene Guida: perché il rigore non c'è e l'1-1 è ok© LAPRESSE
Edmondo Pinna

Arbitro: Guida 6,5

Partita più che positiva per Marco Guida: grande accettazione in campo, nessun episodio rimasto grigio, sempre vicino all’azione. Nel primo tempo, ha fischiato appena 4 falli, tanto per capire come è andata: alla fine saranno 9 con due ammoniti. Recupero: 8’ (2’+6’).

Giusto non assegnare il rigore

Protesta la Roma e chiede un rigore alla mezz’ora del primo tempo, vede bene Guida (silent check del VAR rapidissimo): il colpo di testa di Kristensen, infatti, finisce sul braccio destro di Lazaro che è: a) fuori area (dunque nessun rigore); b) vicino al corpo, quindi anche fosse stato dentro la decisione corretta sarebbe stata confermata.

Regolare la rete di Zapata

Ok la rete dell’1-1: al momento della battuta della punizione, Zapata è in posizione regolare, Mancini lamenta un fallo ma viene buttatto giù da Llorente.