Crotone-Torino 4-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della ventiseiesima giornata di campionato
Crotone-Torino 4-2: tabellino, statistiche e marcatori© ANSA

CROTONE - Il Crotone batte il Torino con il punteggio di 4-2. Vantaggio rossoblù con Simy su rigore, pari granata di Mandragora sul finire di primo tempo. Nella ripresa ancora Simy a bersaglio, Reca cala il tris e Sanabria accorcia le distanze. Nel recupero la quarta rete del Crotone con Ounas

Crotone-Torino, il tabellino

CROTONE (3-4-1-2): Cordaz; Golemic, Magallan, Luperto; Pedro Pereira, Molina, Petriccione (37' st Zanellato), Reca; Messias; Ounas, Simy (30' st Di Carmine). A disposizione: Festa, Crespi, Cuomo, Dragus, Rojas, Djidji, Rispoli, Marrone, Eduardo Henrique, Riviere. Allenatore: Cosmi

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Rodriguez; Vojvoda (20' st Verdi), Rincon, Mandragora, Lukic (32' st Gojak), Ansaldi; Bonazzoli, Zaza (20' st Sanabria). A disposizione: Ujkani, Milinkovic-Savic, Baselli, Murru, Ferigra, Greco, Kryeziu, Horvath, Buongiorno. Allenatore: Nicola

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata.

MARCATORI: 27' pt Simy (C, su rig.), 5' st Mandragora (T), , 9' st Simy (C), 35' st Reca (C), 39' st Sanabria (T), 44' st Ounas (C)

NOTE: Espulso al 48' st Rincon (T) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Molina, Cordaz, Zanellato (C);. Recupero: 5' st.