Roma-Spezia 2-0: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della diciassettesima giornata
Roma-Spezia 2-0: tabellino, statistiche e marcatori© ANSA

ROMA - Con una rete per tempo la Roma supera 2-0 lo Spezia. Nella prima frazione di gioco Smalling porta in vantaggio i giallorossi, che raddoppiano con Ibanez nella ripresa.

Roma-Spezia 2-0, il tabellino

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Kumbulla, Smalling (19' st Diawara), Ibanez; Karsdorp, Veretout (48' st Bove), Cristante, Mkhitaryan, Vina; Borja Mayoral (19' st Felix), Abraham. A disp.: Fuzato, Calafiori, Reynolds, Villar, Darboe, Zalewski, Shomurodov. All: Mourinho.

SPEZIA (3-5-2): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou; Gyasi, Kovalenko (8' st Agudelo), Sala (17' pt Kiwior), Maggiore (8' st Bastoni), Reca; Verde (8' st Verde), Manaj. A disp.: Zoet, Zovko, Hristov, Colley, Ferrer, Sher, Nguiamba, Bertola. All: Thiago Motta.

ARBITRO: Prontera di Bologna

MARCATORI: 6' pt Smalling (R), 11' st Ibanez (R)

NOTE: Annullato al Var una rete a Manaj (S) al 17' st. Espulso al 48' st Felix (R), per somma di ammonizioni. Ammoniti: Vina, Kumbulla (R); Gyasi (S) Recupero: 2' pt. 3' st