Milan-Genoa 2-0: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della trentatreesima giornata
Milan-Genoa 2-0: tabellino, statistiche e marcatori© Getty Images

MILANO - Il Milan risponde all'Inter e torna a vincere dopo i pareggi con Bologna e Torino. A San Siro, la squadra di Pioli ha la meglio sul Genoa per (2-0). Decisive le reti di Leao al minuto 11 del primo tempo e di Messias al 42' della ripresa.

Milan-Genoa, il tabellino

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Kalulu, Gabbia (30' st Krunic), Tomori, T. Hernandez; Tonali, Bennacer (41' st Brahim Diaz); Saelemaekers (17' st Messias), Kessie, Leao (41' st Ballo-Toure); Giroud (17' st Rebic). A disposizione: Tatarusanu, Calabria, Bakayoko, Brahim Diaz, Maldini, Rebic, Lazetic. Allenatore: Pioli

GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Hefti, Ostigard, Bani (47' st Hernani), Vasquez; Galdames, Badelj;  Ekuban (10' st Melegoni), Amiri (28' st Gudmundsson), Frendrup (28' st Yeboah); Piccoli (10' st Destro). A disposizione: Semper, Marchetti, Criscito, Masiello, Ghiglione, Maksimovic, Portanova. Allenatore: Blessin

ARBITRO: Chiffi

MARCATORI: 11' pt Leao (M), 42' st Messias (M)

NOTE: Ammoniti: Tonali (M); Yeboah, Gudmundsson (G);  Recupero: 3' pt, 3' st.