Juve-Lazio 2-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della trentasettesima giornata
Juve-Lazio 2-2: tabellino, statistiche e marcatori© Marco Rosi / Fotonotizia

TORINO - Pareggio, per 2-2 tra Juventus e Lazio: nel primo tempo bianconeri avanti con Vlahovic e Morata, nella ripresa la Lazio accorcia con l'autorete di Alex Sandro, pari in extremis con Milinkovic-Savic

Juventus-Lazio, il tabellino

JUVENTUS (4-2-3-1) Perin; Cuadrado, Bonucci, Chiellini (18' pt De Ligt), Alex Sandro; Locatelli (17' st Aké), Miretti; Bernardeschi, Dybala (33' st Palumbo), Morata (17' st Pellegrini); Vlahovic (17' st Kean). All. Allegri. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Rabiot.

LAZIO (4-3-3) Strakosha; Lazzari (39' st Radu), Patric, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi (32' st Leiva), Luis Alberto (31' st Basic); Felipe Anderson, Cabral (7' st Pedro), Zaccagni. All. Sarri. A disposizione: Reina, Adamonis, Luiz Felipe, Hysaj, Kamenovic, Akpa Akpro, Raul Moro, Romero.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta.

MARCATORI: 10' pt Vlahovic (J), 36' pt Morata (J), 6' st aut Alex Sandro (L), 51' st Milinkovic-Savic (L)

NOTE: Ammoniti: Bernardeschi, Cuadrado, Akè (J); Acerbi, Milinkovic-Savic, Patric (L). Recupero: 2' pt, 5' st.