La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dusan Vlahovic

Dusan Vlahovic è un attaccante della Juventus che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1933 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Vlahovic ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con la Juventus: un pareggio per 0-0 contro il Torino, in cui ha giocato 78 minuti. L'attaccante ha realizzato 15 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 2° posto nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Frosinone il 25 febbraio che Vlahovic ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Udinese il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La Juventus si trova al 3° posto nella classifica stagionale, con 63 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 19 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Cagliari.

Nell'ultima stagione con la Juventus in Serie A Vlahovic ha collezionato 27 presenze, realizzando 10 gol e fornendo 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia della Juventus nel gennaio 2022, l'attaccante ha collezionato 98 presenze in campionato con la Fiorentina, per un totale di 44 gol e 5 assist.

Il 25 settembre 2018 Vlahovic ha debuttato in Serie A con la Fiorentina, an 18 anni e 240 giorni, contro l'Inter. Ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Serie A con la sua attuale squadra, la Juventus, avendo segnato un gol contro l'Hellas Verona il 6 febbraio 2022.

In generale, in Serie A, ha giocato 167 gare con 76 gol segnati e 12 assist per i compagni. Vlahovic è stato espulso due volte in Serie A, oltre ad aver ricevuto 15 cartellini gialli.