9

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Dusan Vlahovic

L'attaccante della Juventus Dusan Vlahovic ha giocato in ogni gara di Serie A del 2024/2025, sempre da titolare.

L'ultima presenza di Vlahovic risale al 19 ottobre, nella vittoria per 1-0 contro la Lazio, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante è attualmente al 3° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di Serie A con 5 gol in questa stagione, ed è il migliore marcatore della sua squadra.

L'ultimo gol di Vlahovic nella competizione è arrivato nel pareggio 1-1 contro il Cagliari, il 6 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hellas Verona il 26 agosto, con due reti nella vittoria per 3-0.

Nella prossima partita di Serie A, il 27 ottobre, la Juventus dovrà giocare una trasferta contro l'Inter.

Vlahovic ha giocato 33 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Juventus, gare in cui ha segnato 16 gol e fornito 4 assist vincenti.

Vlahovic ha iniziato la sua esperienza con la Juventus nel gennaio 2022, mentre prima giocava con la Fiorentina, con cui ha collezionato 98 presenze in campionato, con 44 gol e 5 assist.

Il 25 settembre 2018 Vlahovic ha esordito in Serie A con la Fiorentina, all'età di 18 anni e 240 giorni, contro l'Inter. Ha segnato un gol al suo debutto in Serie A con la sua attuale squadra, la Juventus, contro l'Hellas Verona il 6 febbraio 2022.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 181 gare con 82 gol segnati e 12 assist per i compagni. Vlahovic è stato espulso due volte in Serie A, oltre ad aver ricevuto 16 cartellini gialli.