Empoli-Roma 1-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della sesta giornata di campionato
Empoli-Roma 1-2: tabellino, statistiche e marcatori© ANSA

EMPOLI - Vittoria esterna della Roma che passa 2-1 al Castellani: a sbloccare il punteggio nel primo tempo ci pensa Dybala per i giallorossi, ma prima dell'intervallo l'Empoli pareggia con Bandinelli. Nella ripresa Abraham firma il nuovo vantaggio della Roma, che poi sbaglia un rigore con Pellegrini. Espulso nel finale Akpa Akpro,

Empoli-Roma, il tabellino

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi (7' st Cacace); Haas (18' st Akpa Akpro), Marin (37' st Cambiaghi), Bandinelli; Pjaca (18' st Bajrami); Satriano, Lammers (37' st Grassi). A disp: Perisan, Ujkani, Walukiewicz, De Winter, Henderson, Ekong, Degli Innocenti, Fazzini. Allenatore: Paolo Zanetti.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Matic, Cristante, Spinazzola (52' st Vina); Dybala (36' st Bove), Pellegrini (51' st Camara); Abraham (36' st Belotti). A disp: Boer, Svilar, Shomurodov, Zaniolo, Volpato, Tripi. Allenatore: Jose Mourino

ARBITRO: Marinelli di Tivoli.

MARCATORI: 17' pt Dybala (R), 43' pt Bandinelli (E), 26' st Abraham (R)

NOTE:Al 25' st Pellegrini (R) ha sbagliato un rigore (traversa). Espulso al 42' st Akpa Akpro (E), per gioco falloso. Ammoniti: Parisi, Ismajili, Akpa Akpro (E); Celik (R) Recupero: 0' pt, 7' st