Milan-Juve 2-0: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la nona giornata di campionato
Milan-Juve 2-0: tabellino, statistiche e marcatori© Juventus FC via Getty Images

MILANO - Vittoria del Milan sulla Juventus: a San Siro termina 2-0 con le reti di Tomori (nel recupero del primo tempo) e Brahim Diaz (ad inizio ripresa).

Milan-Juve, il tabellino

MILAN (4-3-3): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer (39' st Vranckx); Leao (39' st Origi), Brahim Diaz (19' st De Ketelaere), Pobega (14' st Krunic); Giroud (19' st Rebic). A disposizione: Mirante, Jungdal, Ballo Touré, Adli, Bakayoko, Dest, Thiaw. All.: Pioli

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado (1' st McKennie), Locatelli (11' st Paredes), Rabiot (35' st Soule), Kostic (11' st Miretti); Vlahovic (33' st De Ketelaere), Milik. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Gatti, Rugani, Fagioli. All.: Allegri

ARBITRO: Orsato di Schio

MARCATORI: 46' pt Tomori (M), 9' st Brahim Diaz (M)

NOTE: Ammoniti: Brahim Diaz, Tonali (M); Cuadrado, Kean, Paredes (J); Recupero: 2' pt, 4' st.