Spezia-Cremonese 2-2: Gotti e Alvini si dividono la posta

I bianconeri rimontano l'iniziale svantaggio di Dessers con i gol di N'Zola e Holm. Nella ripresa arriva il pareggio grigiorosso firmato Pickel
Spezia-Cremonese 2-2: Gotti e Alvini si dividono la posta© ANSA

LA SPEZIA - Un punto a testa nello scontro salvezza dello stadio 'Picco' tra lo Spezia e la Cremonese: nel match valido per il 10° turno di Serie A finisce 2-2 tra bianconeri e grigiorossi in una sfida ricca di gol ed emozioni. Dessers sigla il vantaggio per gli ospiti al 2', poi ribaltato dall'uno-due firmato Nzola e Holm nel primo tempo. Nella ripresa arriva il definitivo pareggio grigiorosso con Pickel. In classifica i bianconeri salgono a quota 9 punti, la Cremonese coglie invece il quarto pareggio del suo campionato: i ragazzi di Alvini sono ancora alla ricerca della prima vittoria in Serie A.

Spezia-Cremonese 2-2, tabellino e statistiche

Dessers apre, Pickel chiude

Inizio fulmineo della Cremonese che, al 2', festeggia la rete del vantaggio grazie a Dessers da azione d'angolo. Incassato lo svantaggio, lo Spezia prova subito a reagire e trova il pareggio al 19' con la rete dalla media distanza di N'Zola. La Cremonese accusa il colpo e, tre minuti dopo, lo Spezia completa la rimonta. Calcio d'angolo di Agudelo e pallone che finisce sui piedi di Holm che, col mancino, non lascia scampo a Carnesecchi. Nella ripresa la Cremonese si riversa in avanti alla ricerca del gol del pareggio e, al 52', lo trova con cross perfetto dalla destra di Sernicola per la testa di Pickel che spiazza Dragowski per il gol del 2-2 finale.