Juventus-Empoli 4-0: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per l'undicesima giornata di campionato
Juventus-Empoli 4-0: tabellino, statistiche e marcatori© ANSA

TORINO - La Juventus di Max Allegri conquista il secondo successo consecutivo, superando all'Allianz Stadium l'Empoli per (4-0). Decisive le reti di Kean nel primo tempo e quelle di McKennie e Rabiot (doppietta) nella ripresa.

Juventus-Empoli, il tabellino

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Rugani (35' st Alex Sandro), Bonucci, Danilo; Cuadrado, Locatelli, McKennie (21' st Paredes), Rabiot, Kostic (39' st Illing); Kean (35' st Miretti), Vlahovic (21' st Milik). A disposizione: Pinsoglio, Perin, Gatti, Soule,  Fagioli. All.: Allegri

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, De Winter, Luperto (30' st Lammers), Parisi; Haas (44' st Degli Innocenti), Marin, Bandinelli (30' st Henderson); Pjaca (17' st Bajrami); Destro, Satriano (17' st Baldanzi). A disposizione: Ujkani, Seghetti, Cacace, Walukiewicz, Ekong, Fazzini, Ebuehi, Cambiaghi, Guarino. All.: Zanetti

ARBITRO: Fabbri di Ravenna

MARCATORI: 8' pt Kean (J), 11' st McKennie (J), 37' st Rabiot (J), 48' st Rabiot (J)

NOTE: Ammoniti: Cuadrado, Rabiot (J); Satriano, Haas (E); Recupero: 2' pt, 5' st.