Fiorentina-Inter 3-4: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara dell'undicesima giornata
Fiorentina-Inter 3-4: tabellino, statistiche e marcatori© ANSA

FIRENZE - L'Inter vince 4-3 in casa della Fiorentina. Barella e Lautaro Martinez fanno chiudere il primo tempo coi nerazzurri in vantaggio di due lunghezze. Nella ripresa, accorcia Cabral, pareggia Ikonè, poi Lautaro Martinez su calcio di rigore riporta avanti l'Inter. Nel finale, al 42' dapprima Jovic pareggia nuovamente, poi Mkhitaryan in pieno recupero riporta definitivamente in vantaggio la squadra di Inzaghi.

Fiorentiina-Inter, il tabellino

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodò (37' st Venuti), Milenkovic, Quarta, Biraghi (37' st Terzic); Bonaventura, Amrabat (38' st Barak), Duncan (8' st Jovic); Cabral, Kouamé, Nico Gonzalez (9' pt Ikoné). All. Vincenzo Italiano A disposizione: Cerofolini, Gollini, Saponara, Maleh, Ranieri, Zurkowski, Mandragora, Bianco, Igor.

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, De Vrij, Acerbi; Darmian (22' st Dumfries), Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco (22' st Gosens); Lautaro Martinez (40' st Bellanova), Correa (16' st Dzeko). All. Simone Inzaghi A disposizione: Handanovic, Cordaz, Asllani, D'Ambrosio, Carboni, Zanotti, Stankovic, Bastoni.

ARBITRO: Valeri

MARCATORI: 2' pt Barella (I), 15' pt Lautaro Martinez (I), 37' st Cabral (F), 15' st Ikonè (F), 28' st Lautaro Martinez (I, su rig.), 45' st Jovic (F), 50' st Mkhitaryan (I)

NOTE: Ammoniti: Bonaventura, Dodo, Amrabat, Milenkovic (F); Acerbi, Barella, Dumfries (I). Recupero: 3' pt, 7' st.