Inter-Bologna 6-1: tabellino, sintesi, statistiche e marcatori

I dati della gara della quattordicesima giornata
Inter-Bologna 6-1: tabellino, sintesi, statistiche e marcatori© LAPRESSE

MILANO - L'Inter batte il Bologna 6-1. Lykogiannis illude i rossoblù, prima dell'intervallo vanno a segno Dzeko, Dimarco e Lautaro Martinez. Nella ripresa ancora Dimarco per la doppietta personale, poi arrivano il rigore di Calhanoglu e il gol di Gosens.

Inter-Bologna, il tabellino

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni (16' st Bellanova); Dumfries, Barella (29' st Gagliardini), Calhanoglu (29' st Asllani), Mkhitaryan, Dimarco (17' st Gosens); Dzeko, Lautaro Martinez (16' st Brozovic). A disposizione: Handanovic, Cordaz, De Vrij, Correa, Carboni, Zanotti, Fontanarosa. All.: S. Inzaghi.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumi (1' st Sosa), Lykogiannis; Schouten, Medel (1' st Moro), Ferguson (16' st Soriano); Orsolini, Arnautovic (16' st Zirkzee), Barrow (29' st Vignato). A disposizione: Bardi, Bagnolini,, Dominguez, Sansone, Aebischer, De Silvestri, Kasius, Cambiaso. All.: Thiago Motta.

ARBITRO: Colombo

MARCATORI: 22' pt Lykogiannis (B), 26' pt Dzeko (I), 36' pt Dimarco (I), 42' pt Lautaro Martinez (I), 3' st Dimarco (I), 14' st Calhanoglu (I), 31' st Gosens (I)

NOTE: Ammoniti: Lautaro Martinez (I); Arnautovic, Lucumì, Medel, Orsolini, Sosa (B). Recupero; 2' pt, 2' st