Salernitana-Sassuolo 3-0: Sousa torna a vincere, +7 sulla zona retrocessione

Dopo sei pareggi di fila i granata conquistano tre punti contro la squadra di Dionisi: decidono le reti di Pirola, Dia e Coulibaly
Salernitana-Sassuolo 3-0: Sousa torna a vincere, +7 sulla zona retrocessione© ANSA

SALERNO - Il sabato della 31esima giornata di Serie A si apre con la netta vittoria della Salernitana contro il Sassuolo. All'Arechi finisce per 3-0, con gli uomini di Paulo Sousa che si avvicinano alla salvezza portandosi a +7 sul terzultimo posto. Dopo sei pareggi di fila, i granata tornano alla vittoria mentre la squadra di Dionisi si ferma dopo l'ottima vittoria contro la Juve.

Salernitana-Sassuolo 3-0: tabellino e statistiche

La Salernitana torna a vincere

I padroni di casa partono bene e al 9' passano in vantaggio: Candreva calcia un corner dalla destra, Gyomber fa da torre di testa per Pirola che, tutto solo, incorna da due passi battendo Consigli. In campo ci sono solo i campani e al 20' raddoppiano: Gyomber crossa dalla destra, Botheim lavora da sponda trovando Dia che anticipa Rogerio e supera al volo Consigli. Ochoa deve mettere le mani al 27', quando neutralizza in tuffo un destro improvviso di Frattesi. I neroverdi chiudono in attacco, ma le squadre vanno al riposo sul 2-0. Al 20' della ripresa, i granata calano il tris. Kastanos serve dalla destra Dia, il quale scarica all'indietro per Coulibaly che dal limite indovina un diagonale chirurgico con il destro che si infila nell'angolino. Non cambia nulla nel finale, con Sousa che conquista la vittoria su Dionisi.