Serie A, Fiorentina-Atalanta 3-2: Italiano scavalca Gasperini

Gol e spettacolo al 'Franchi', dove i viola la spuntano sulla Dea superandola in classifica: tutti i dettagli
Serie A, Fiorentina-Atalanta 3-2: Italiano scavalca Gasperini© LAPRESSE

FIRENZE - Emozioni, spettacolo e cinque gol al 'Franchi', dove la Fiorentina di Italiano la spunta contro l'Atalanta di Gasperini, battuta 3-2 nel match valido per la quarta giornata di Serie A

Fiorentina-Atalanta 3-2: cronaca, statistiche e tabellino

Riscatto Fiorentina: la Dea va al tappeto

Koopmeiners apre le marcature al 20' del primo tempo, poi i viola ribaltano la partita grazie alle reti di Bonaventura al 35' e di Martinez Quarta al 45'. Nella ripresa Lookman all'8' trova il momentaneo 2-2, prima del gol vittoria realizzato da Kouamè a un quarto d'ora dalla fine. I toscani si riscattano così dopo la batosta in casa dell'Inter e salgono a 7 punti in classifica scavalcando la Dea, ferma a quota 6.

Serie A: la classifica

Serie A: risultati, tabellini e calendario