Piccoli e il gol annullato in Lecce-Milan al 94': il motivo. Social furiosi

Tante le proteste dopo il gol vittoria dell'attaccante cancellato dall'arbitro Abisso

LECCE - Social letteralmente scatenati dopo il rocambolesco 2-2 tra Lecce e Milan. Dopo il doppio vantaggio rossonero del primo tempo (gol di Giroud e Reijnders), i salentini sono riusciti ad acciuffare il pari nella ripresa con Sansone e Banda, ma è nei minuti finali del recupero che è successo di tutto. In particolar modo al 94', dopo il gol realizzato da Piccoli e annullato da Abisso dopo una chiamata del Var: oltre ad una piccola trattenuta dell'attaccante giallorosso su Thiaw ad inizio azione, c'è anche un pestone fortuito su cui l'arbitro ha lasciato proseguire: dopo la review il possibile gol vittoria del Lecce è stato annullato e la rabbia sui social è esplosa fragorosamente.