Retegui colpito da uno snack in Salernitana-Genoa, Strootman se lo mangia

Dopo il gol del momentaneo 1-1 il centravanti dei liguri è stato bersagliato da un lancio di oggetti all'Arechi: cos'è successo

SALERNO - Follia all'Arechi durante Salernitana-Genoa (vinta in rimonta per 2-1 dagli ospiti), con Retegui vittima di un lancio di oggetti che poteva portare a gravi conseguenze. È successo dopo il gol segnato dall'italo-argentino al 13', dopo che i padroni di casa erano passati in vantaggio in avvio con Martegani.

Retegui colpito da un oggetto, Orsato interviene

Un sinistro potentissimo quello con cui Retegui ha superato il portiere dei granata Ochoa, andando poi ad esultare dopo la rete a pochi metri dalla curva. In quel momento è iniziato un lancio di oggetti e uno di questi l'ha colpito al capo, con l'attaccante della Nazionale andato giù apparentemente dolorante per poi rialzatosi toccandosi nella zona dell'orecchio sinistro. Per fortuna a colpirtlo era stato uno snack ma poteva causargli danni maggiori un altro degli oggetti lanciati, una specie di pietra che l'arbitro Orsato ha invece raccolto per consegnarla poi al quarto uomo.