Jankto fa esultare Ranieri: pareggio tra Frosinone e Lecce

Vittoria importantissima del Cagliari a Empoli: i risultati della 27esima giornata di Serie A

Dopo la vittoria del Verona contro il Sassuolo, prosegue la domenica di Serie A. Vittoria preziosissima del Cagliari in trasferta contro l'Empoli. Basta un gol di Jakub Jankto, il primo da quando è tornato in Serie A, per far esultare Ranieri e far rimanere i rossoblù agganciati all'Hellas Verona.

Serie A: gioia Cagliari, pareggio a Frosinone

Finisce 1-1 invece l'altra sfida importante in chiave salvezza tra Frosinone e Lecce. La squadra di Di Francesco aveva sbloccato la partita nel recupero del primo tempo grazie al gol di Cheddira. Il pareggio dei pugliesi arriva al 61esimo grazie al rigore realizzato da Krstovic. Penalty prima battuto da Rafia, che se lo è fatto parare, poi l'arbitro lo ha fatto ribattere dato che Valeri era entrato in area prima che il rigore fosse calciato. La seconda volta Krstovic non sbaglia. Nel finale è il Frosinone ad andare più volte vicino al gol del vantaggio, viene anche annullato un gol a Brescianini, ma le due squadre si dividono i punti.