Atalanta, show di De Ketelaere: 3-1 al Sassuolo in Coppa Italia

La squadra allenata da Gasperini accede al turno successivo grazie al successo contro la formazione neroverde. Ora sfiderà il Milan

L'Atalanta supera 3-1 il Sassuolo agli ottavi di finale di Coppa Italia e accede al turno successivo. Show di De Ketelaere, autore di una doppietta. Di Miranchuk e Boloca le altre reti. Ora ai quarti di finale sarà sfida al Milan che ieri ha superato il Cagliari 4-1 con doppietta di Jovic. Sarà una gara dal sapore speciale per l'ex di lusso.

De Ketelaere si regala il Milan: doppietta al Sassuolo

Tutto facile per la Dea che passa dopo 24 minuti proprio con il belga su assist di Pasalic. Nella ripresa l'accoppiata De Ketelaere-Miranchuk si scatena: prima doppietta dell'ex Milan con assist del russo, poi i ruoli si invertono per la rete del 3-0 al 77'. Nel finale, in pieno recupero, è di Boloca il gol del Sassuolo per il definitivo 3-1.