Inter, Politano a Lukaku: "Mi devi un gol"

L'attaccante nerazzurro ha festeggiato la vittoria per 4-0 contro il Lecce postando un messaggio su Twitter e scherzando con il belga sull'episodio della rete annullata

MILANO - Quattro gol, intensità, ritmo e diverse occasioni create. È stato un esordio col botto quello della nuova Inter di Antonio Conte davanti al proprio pubblico nella prima giornata di campionato contro il Lecce. Ai salentini va dato il merito di non essersi snaturati e di aver cercato il risultato attraverso il gioco, restando in partita per un'ora. Grande entusiasmo in casa Inter e tanta coesione: abbracci ad ogni rete e corse verso la panchina. Un'atmosfera distesa quella che si respira dalle parti di Appiano Gentile, testimoniata anche dal tweet di Politano: "Il modo perfetto per ripartire, subito una grande vittoria in campionato! P.s. @RomeluLukaku9 mi devi un gol". L'attaccante ex Sassuolo, infatti,  è entrato al 78' al posto di Lautaro Martinez e dopo appena due minuti è andato a segno. L'esultanza è stata però fermata dal guardalinee, che ha alzato la bandierina per la posizione attiva di fuorigioco di Romelu Lukaku