Inter, 6-0 con il Crotone: Calhanoglu protagonista, Lukaku rientra in campo

I nerazzurri di Simone Inzaghi, a poche settimane dall'inizio del campionato, superano il test in amichevole contro i calabresi di Modesto

APPIANO GENTILE - Ottime risposte per Simone Inzaghi, a poche settimane dall'inizio del campionato (21-22 agosto). La sua Inter ha battuto in amichevole ad Appiano Gentile il Crotone di Francesco Modesto. I nerazzurri, dopo le vittorie contro Sarnico (16-0) Pro Vercelli (4-0) e Pergolettese (8-0), superano il testa anche contro un avversario di maggior caratura, con il Crotone che si appresta a disputare il campionato di Serie B dopo la retrocessione della stagione appena conclusa. Protagonista della partita Calhanoglu che in 60 minuti serve tre assist e realizza un gol. In campo per 45 minuti anche Lukaku che serve l'assist per il quinto gol di Sensi e nel finale sfiora la rete personale.

Inter-Crotone, la partita

90+3' Finisce l'amichevole tra Inter e Crotone: i nerazzurri di Simone Inzaghi vincono per 6-0

81' Vicinissimo al gol Lukaku: il suo sinistro esce di poco a lato

71' Altri cambi per Inzaghi: fuori Handanovic, De Vrij, Pinamonti e Brozovic; dentro Cordaz, Salcedo, Moretti e Agoume

64' GOL INTER! A segno anche Brozovic che colpisce di prima intenzione su passaggio di Lukaku

58' Finisce la straordinaria partita di Calhanoglu: al suo posto entra Vidal

56' GOL INTER! Dopo neanche un giro d'orologio arriva il quinto gol per i nerazzurri con il neo entrato Sensi

55' GOL INTER! Ancora assist di Calhanoglu che serve Pinamonti il cui tiro colpisce il palo per poi finire in porta

52' colpo alla caviglia per Calhanoglu: lo staff sanitario entra in campo

45' Inizia la ripresa con tre cambi per Simone Inzaghi: dentro Sensi, Ranocchia e il tanto atteso Lukaku

Inter-Crotone, la formazione di Inzaghi per il secondo tempo: (3-5-2) Handanovic; Skriniar, De Vrij, Ranocchia; Darmian, Sensi, Brozovic, Calhanoglu, Dimarco; Lukaku, Pinamonti.

45+2' Fine primo tempo

32' Palo Inter! I nerazzurri, guidati sempre da Calhanoglu, arrivano alla porta avversaria dove Pinamonti viene fermato solo dal palo

26' GOL INTER! Terza rete per i nerazzurri con un destro all'angolino di Calhanoglu che realizza un gol e due assist in meno di mezz'ora

21' GOL INTER! Raddoppiano i nerazzurri con una conclusione sul primo palo di Di Marco su passaggio di Calhanoglu. Primo gol con l'Inter per l'ex Verona

12': L'Inter sfiora il raddoppio ancora con Satriano, che viene fermato dopo un ottimo scambio con Pinamonti

9' GOL INTER! Satriano sblocca la partita. Il grande protagonista dell'estate nerazzurra realizza il primo gol della sfida di testa da calcio d'angolo

1’: Partiti! L'Inter di Simone Inzaghi scende in campo in maglia nerazzurra con Calhanoglu dal primo minuto

Inter-Crotone, la formazione di Inzaghi per il primo tempo: (3-5-2) Handanovic; Skriniar, De Vrij, Kolarov; Darmian, Nainggolan, Brozovic, Calhanoglu, Dimarco; Satriano, Pinamonti.