Atalanta-Inter 2-3: LIVE La squadra di Inzaghi vince a Bergamo

Commenti esclusivi, momenti salienti, moviola, cronaca del match Atalanta-Inter in diretta dal prepartita al risultato finale. Domenica 13 Novembre

Aggiorna

BERGAMO -Tre punti preziosi per l'Inter di Simone Inzaghi che dopo il successo casalingo contro il Bologna si ripete anche a Bergamo. L'Atalanta parte meglio, e trova il vantaggio grazie a un rigore di Lookman. Ma gli ospiti pareggiano con Dzeko, e dopo l'intervallo trovano il sorpasso ancora con il centravanti bosniaco. L'Inter allunga grazie a un'autorete di Palomino che successivamente segna anche nella porta avversaria. Nel finale i padroni di casa falliscono il pareggio con Hojlund.

14:24

96' Fischio finale al Gewiss Stadium

L'Inter vince per tre a due grazie a una doppietta di Dzeko e a un'autorete di Palomino. La squadra di Inzaghi sale a trenta punti conquistando momentaneamente il secondo posto in classifica in attesa di Juventus-Lazio.

14:17

90' Sei minuti di recupero

L'arbitro Chiffi concede un ampio recupero

14:09

82' L'Atalanta vicina al pareggio

Hojlund fallisce un'occasione d'oro: il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa

14:04

77' L'Atalanta accorcia le distanze!

Palomino sugli sviluppi di un corner batte Onana con un colpo di testa ravvicinato

13:59

70' Doppio cambio nell'Inter

Anche Simone Inzaghi effetua due sostituzioni: Acerbi per Bastoni e Bellanova per Dumfries: il primo è un cambio tattico, la seconda sostituzione si è resa necessaria per le precarie consizioni dell'esterno olandese.

13:55

68' Doppio cambio nell'Atalanta

Gasperini inserisce Hojlund e Okoli al posto di Zapata e Demiral

13:49

61' Terzo gol dell'Inter!

La fomazione di Inzaghi allunga sfruttando un'autorete di Palomino

13:43

56' Raddoppio dell'Inter

Dzeko sfrutta un cross dalla sinistra di Dimarco, il bosniaco favorito da un rimpallo su Maehle. Raddoppio degli ospiti con l'ex centravanti della Roma

13:42

54' Atalanta vicina al vantaggio

Zapata non inquadra la porta da buona posizione

13:40

52' Dumfries sfiora il vantaggio

L'esterno olandese non trova lo specchio della porta un destro che esce di poco

13:36

48' Si buca il pallone

L'arbitro Chiffi ferma il gioco e chiede un nuovo pallone per riprendere il gioco

13:32

46' Inizia il secondo tempo

Una novità nella formazione dell'Atalanta, Scalvini lascia il posto a Malinovskyi. L'Inter torna in campo con lo schieramento iniziale

13:17

45' + 1' Fine primo tempo: squadre al riposo in parità

Si chiude in parità il primo tempo di Atalanta-Inter. I padroni di casa partono meglio e trovano il vantaggio su rigore con Lookman. Nella seconda parte gli ospiti crescono e trovano il pareggio con Dzeko.

13:15

45' Un minuto di recupero

L'arbitro Chiffi concede un solo minuto di recupero

13:06

36' Pareggio dell'Inter

Dzeko trova la deviazione vincente da pochi passi: cross di Calhanoglu dalla sinistra, tocco di testa di Lautaro e l'attaccante bosniaco - libero sul seondo palo - batte Musso

13:02

32' L'Inter sfiora il pareggio

Dkeko non riesce a deviare in rete una conclusione fuori misura di Mkhitaryan

13:00

30' L'Atalanta meglio nella prima mezz'ora

La squadra di Gasperini controlla la partita dopo il vantaggio realizzato da Lookman su calcio di rigore. Finora l'Inter non ha mai messo alle corde la difesa dei padroni di casa

12:55

25' Atalanta in vantaggio

Lookman realizza in maniera impeccabile dagli undici metri. Onana intuisce, ma non può far nulla sul tiro dell'atalantino

12:53

23' Rigore per l'Atalanta

intervento irregolare di De Vrij su Zapata. L'arbitro Chiffi indica il dischetto

12:46

16' Onana ancora protagonista

Il portiere dell'Inter interviene in modo tempestivo sul colpo di testa di Palomino che minaccia la porta ospite

12:45

15' Ottimo intervento di Onana

Il portiere ospite salva sulla conclusione ravvicinata di Koopmeiners

12:43

13' Dimarco minaccia Musso

La prima occasione è per l'Inter, ma il tiro dal limite dll'esterno interista è debole: il portiere atalantino blocca senza problemi

12:39

9' Bastoni torna in campo

Il difensore interista sembra essersi ripreso dalla contusione al ginocchio

12:37

7' Infortunio per Bastoni

Il giocatore interista si è scontrato con Hateboer, ed è al momento a bordo campo: intervento dello staff medico

12:30

1' Calcio d'inizio

Tutto pronto per l'avvio della partita, l'Atalanta batte il calcio d'inizio.

12:05

Le parole di Inzaghi

A pochi minuti dall’inizio della sfida, il tecnico dell’Inter ha presentato la sfida. “Sappiamo che in campionato dobbiamo cercare di migliorare il nostro percorso negli scontri diretti - ammette l’allenatore dell’Inter - l’Atalanta è un’avversaria tosta che arriva da due sconfitte e che vorrà riscattarsi. Il Napoli sta facendo qualcosa di incredibile anche rispetto agli altri campionati: tutte le altre squadre hanno avuto dei tentennamenti e sono raccolte in due o tre punti. Mancano ventiquattro partite, c’è ancora tempo per migliorare la posizione di classifica. Calhanoglu? Ha fatto bene, ha fatto quello che doveva fare in un momento complicato in cui c’era anche la Champions League. Brozovic sta meglio, però bisogna deve rientrare per gradi: oggi giocherà un pezzo di partita, poi andrà a fare il Mondiale. E quando tornerà sarà nuovamente pronto”.

11:00

Dove e a che ora vedere Atalanta-Inter: orari e canali

Atalanta-Inter aprirà l’ultima domenica di campionato prima della sosta per i Mondiali del Qatar. La sfida è in programma al Gewiss Stadium alle 12.30 e vero trasmessa in tv su Dazn e Sky Calcio.