Inter-Monza 2-0, le pagelle dei nerazzurri: Thuram corre, Lautaro decisivo

Barella essenziale e continuo, Calhanoglu regia diligente. Per Inzaghi esordio con disinvoltura e tre punti
Inter-Monza 2-0, le pagelle dei nerazzurri: Thuram corre, Lautaro decisivo© LAPRESSE
Adriano Ancona

Inzaghi 7
Esordio con disinvoltura e tre punti, propiziati dall’unico punto fermo in attacco che ha l’Inter in questo mercato.

Sommer 6
Primo tempo soft, poi viene sollecitato dal tiro-cross di Ciurria. Esordio senza grossi rischi.

Darmian 6
Caprari gli prende il tempo e quasi va in porta, ma la partita del centrale interista non produce altri scompensi.

Bisseck (39’ st) sv

De Vrij 6,5
Trova davanti Maric per un’ora, nulla di che. Non deve farsi sentire troppo.

Bastoni 6,5
Colpani qualche volta gli scappa via, è una serata da marcatura non facile ma senza svarioni.

Dumfries 6,5
Pronti-via e piazza lo sprint che serve per mandare in porta Lautaro. Continuità nella sua partita, trova libertà con Kyriakopoulos.

Cuadrado (22’ st) 6
Non affonda molto, nella zona in cui ha furoreggiato Dumfries.

Barella 6,5
Essenziale e continuo, va anche al tiro dalla distanza. Avvia lui, peraltro, l’azione del primo gol.

Calhanoglu 6
Regia diligente, per limitare le soluzioni del Monza. Mura su Kyriakopoulos la palla del possibile pari.

Mkhitaryan 6,5
Arma il primo pericolo, alla conclusione. Idee e spunti, per il resto: è sempre dentro la partita, facendo partire la manovra del 2-0.

Dimarco 6
Cresce col passare dei minuti, quando comincia a vedere la porta, sia di destro che col mancino.

Carlos Augusto (22’ st) 6
Metà secondo tempo, da fresco ex, senza mai stare troppo alto

Thuram 6
Battesimo a San Siro, molto movimento anche se non viene sempre cercato. Manca per pochissimo il pallone sul cross di Dumfries.

Arnautovic (22’ st) 6,5
Di nuovo con la maglia interista addosso, impiega nove minuti per spalancare la porta a Lautaro.

Martinez 8
L’ultimo gol dell’Inter a San Siro lo realizzava proprio il Toro, che riparte da lì. Con una zampata delle sue, aggiunta all’appoggio che chiude la partita