Juventus, il Melbourne Victory vince ai rigori: Pjanic in panchina

5-4 il risultato finale, l'errore finale è di Padovan. Straordinario il gol di Blanco Moreno che aveva regalato il momentaneo vantaggio. Poi nei minuti finali il pareggio di Ingham. Oltre al bosniaco, fuori anche Benatia
Juventus, il Melbourne Victory vince ai rigori: Pjanic in panchina© Getty Images

MELBOURNE - La Juventus cede ai rigori all’esordio nella International Champions Cup. 1-1 il risultato contro i padroni di casa del Melbourne Victory dopo i tempi regolamentari, 5-4 dopo i tiri dal dischetto. Da segnalare lo strepitoso gol di Blanco Moreno che aveva regalato il vantaggio e le assenze di Pjanic, Benatia e Pereyra, che restano in panchina per l’intera durata dell’incontro.

LA GARA - La prima palla gol per la Juventus arriva con il colpo di testa del giovane Cerri, che termina alto. I bianconeri ci riprovano al 22’ con la punizione di Dybala, il pallone termina fuori e non di molto. I ritmi si abbassano fino a quando, alla mezz’ora, Rugani – sugli sviluppi di una punizione – lascia partire il destro che si stampa sul palo. Allo scadere della prima frazione è il Melbourne Victory che va vicino alla rete del vantaggio: Berisha sfugge alla marcatura della retroguardia bianconera e impegna Neto, che devia in corner. Al 58’ ecco il gioiellino di Blanco Moreno che regala l’1-0 alla Juventus. Il difensore vede Thomas fuori dai pali e calcia da centrocampo, trovando la via della rete. La gioia non dura fino al fischio finale perché all’83’ il Melbourne pareggia con Ingham, bravo a battere Audero. Dagli undici metri è fatale l'errore di Padovan.

MELBOURNE-JUVE 5-4 d.c.r: TABELLINO E STATISTICHE