Verona-Juve, le pagelle: Yildiz non lascia tracce, ok Szczesny

Le valutazioni degli uomini di Allegri dopo il pareggio per 2-2 contro la squadra di Baroni

JUVE

Allegri (all.) 5,5

Ha aggiustato una bruttissima Juve dopo il 2-2, è più strano che non l’abbia persa.

Szczesny 6,5

Cade con onore sul golazo di Folorunsho. Noslin ha colpito a tu per tu, forse poteva fare qualcosa in più. Vola su Lazovic sul 2-2. Ha tenuto a galla la Juve.

Gatti 5

Agghiacciante la partenza vissuta regalando palloni, non arriva su Noslin. Costringe lui Cabal a regalare il pallone del 2-2.

Alex Sandro (12’st) 6

Entra sul 2-2 (a sinistra) e dà una sistemata alla difesa.

Rugani 6

L’unico, forse, a non forare dietro.

Danilo 5

Al rientro, ha fatto da regista arretrato nel primo tempo. Le ruggini del momento simboleggiate dall’uscita fuori tempo su Folorunsho (gol del 2-1). Ha chiuso acciaccato.

Cambiaso 5,5

Volate condizionate. Meglio nel finale quando è stato avanzato vicino a Vlahovic.

Weah (37’st) sv

McKennie 5,5

Sua la rimessa-corner che genera il rigore. Poco gratificante la sua partenza, messo sotto da Dani Silva. Meglio da terzino destro, ultimo salvataggio su Henry.

Locatelli 6

L’assist per Rabiot rianima la Juve, era stato lui ancora prima a dare il la all’azione manovrata. Uniche giocate scientifiche.

Rabiot 6

Fa Pisolo sull’inserimento di Suslov che genera il 2-1. Non ci è stato a fare la figura del bell’addormentato e ha pareggiato.

Kostic 5,5

Prende il rigore sparando in porta, mezzo voto in più. Era partito troppo basso.

F.Chiesa (12’st) 6

Montipò gli toglie il gol del 2-3. Quando è entrato è cambiata la Juve.

Yildiz 5,5

Un suo lancio produce l’azione del 2-2. Unica volta che ha alzato la testa, aveva lasciato poche tracce.

Alcaraz (21’st) 6

Subito un pallone servito su un piatto d’oro per Vlahovic, assist radente (incornata fuori).

Vlahovic 6

Il rigore dell’1-1, un’incornata smisurata a metà secondo tempo. Sinistre espres sioni verso i compagni, non lo servivano.