Napoli-Juve 2-1, le pagelle bianconere: Cambiaso in tilt, Nonge shock

I giudizi sulla prova dell squadra di Allegri dopo la sconfitta contro gli azzurri al Maradona: tutti i voti

I giudizi sulla Juventus di Massimiliano Allegri dopo la sconfitta per 2-1 incassata contro il Napoli di Francesco Calzona allo stadio Maradona.

Allegri (all.) 6

In fase difensiva gioca con il 4-4-2 con Cambiaso che si abbassa sulla linea. La sua Juve fa vedere cose belle nel primo tempo, trova il pari nel suo momento meno brillante, ma poi uno dei tanti giovani che sta lanciando quest’anno lo tradisce sul più bello.

Szczesny 6

Sul destro di Kvara viene beffato dalla deviazione di Cambiaso, che lo manda fuori tempo. Sul rigore parato ad Osimhen ha l’unica ‘colpa’ di respingerlo centralmente.

Rugani 6

Difende senza sbavature, poi regala a Vlahovic un’occasione d’oro con il suo pressing alto su Traore. Nel recupero spara alto il pallone del 2-2.

Bremer 6,5

Ingaggia un duello entusiasmante con Osimhen, che gli scappa una volta sola volta, nel primo tempo quando deve fermarlo e prendersi il giallo. Rinvia lateralmente, come dovrebbe, il cross di Di Lorenzo che poi termina sul destro magico di Kvara.

Alex Sandro 6

Aiuta Bremer con i raddoppi su Osimhen. Se la cava bene, visto che il nigeriano non riesce mai a trovare la tanto amata profondità.

Cambiaso 5

Kvara lo manda in tilt. Avrebbe dovuto tenere le chiavi della gabbia, se l’è lasciate scippare sporcando anche la conclusione vincente per l’1-0 del georgiano. Poco aiutato nei raddoppi, se non nei primi minuti.

Weah (21’st) 5,5

Allegri lo manda in campo a metà ripresa per spingere sulla fascia, ma lo fa con poca convinzione.

Alcaraz 5

Neanche due minuti e ha la palla clamorosa per l’1-0, ciccata su cross di Iling Junior. Incipit di una serata caratterizzata da tanta confusione e innumerevoli errori tecnici.

Milik (45’st) sv

Gettato nella mischia in quello che era il suo stadio senza trovare palloni giocabili.

Locatelli 6,5

Regia intelligente e discreta. Offre un regalo da scartare per Cambiaso, con tanto di reso mandato dal compagno dritto sotto la curva B del Maradona.

Miretti 5

Poca personalità in una serata che invece ne richiedeva tanta.

Nonge (31’st) 4

Entra, per la seconda volta in campionato, ma pesta il piede di Osimhen che manda il Napoli sul dischetto. Allegri lo toglie dopo neanche un quarto d’ora, in evidente stato di shock.

Danilo (45’st) sv

In campo per sfruttare le palle alte nel recupero e per togliere pressione al giovane compagno di squadra.

Iling-Junior 6

Primo tempo come un treno sulla fascia: ha due occasioni poco pulite, ma le spreca. Ripresa con la spia della riserva accesa.

Yildiz (36’st) sv

Poco più di dieci minuti, troppo poco per incidere.

Vlahovic 4

Una serata da incubo. Ha almeno tre occasioni nitide: in una colpisce il palo, nelle altre due sbaglia quasi a porta spalancata. Allegri lo tiene in campo fino all’ultimo, sperando in un’inversione di tendenza che non arriva.

Chiesa 7

Due cioccolatini per Vlahovic nel primo tempo, buttati al vento. Il gol lo trova con una rasoiata di destro che passa sotto le gambe di Olivera e s’infila nell’angolino basso. È tornato? Pare proprio di sì.