Luis Alberto furioso, nuovo sfogo dopo la sostituzione: Immobile reagisce così

Dura reazione dello spagnolo, autore del gol del 2-0, dopo il cambio nel finale per far entrare Kamada: ecco che cosa è successo

REGGIO EMILIA - Nonostante il vantaggio e il gol del 2-0Luis Alberto si è reso protagonista di un duro sfogo dopo la sostituzione. Lo spagnolo, autore della seconda rete contro il Sassuolo al 35', ha lasciato il campo al 79' per dare spazio a Kamada, ma non sembra averla presa bene.

Luis Alberto si sfoga, la reazione di Immobile

Dopo la sostituzione di Martusciello, in ottica Champions e considerando che il giocatore era stato ammonito pochi minuti prima, Luis Alberto è stato ripreso dalle telecamere mentre si sfogava seduto in panchina, non digerendo la sostituzione nel finale. È intervenuto anche Immobile, da cui ha ricevuto la fascia di capitano, che prima di entrare in campo gli ha chiesto: "Che è successo?". Ha cercato di calmarlo anche Martusciello: "Dai hai giocato una grande partita, vatti a riposare".